Avis clients du site www.passionmens.com

Avis clients du site www.passionmens.com Note: ★★★★★ 4.9 basée sur 908 avis
5 1

Très bien

★★★★★
5 5 1
Stripteaseuse très professionnelle. Elle est à l'écoute, ponctuelle, bonne danseuse. Franchement, pour passer un bon moment, je la recommande à toutes et à tous.

Pro

★★★★★
5 5 1
Stripteaseuse professionnelle, spectacle de qualité avec une touche d'humour.

Bonne prestation

★★★★★
5 5 1
Sympathique, beau, bon danseur.

Commande pour anniversaire

★★★★★
5 5 1
Bon service. Réponse claire et rapide. Le stripteaseur a pris rapidement contact pour préparer la soirée. Le show était très bien. Mike a su mettre à l'aise notre amie qui célébrait ses 30 ans. Elle a du coup bien joué le jeu. Enfin, humainement, Mike est une belle personne. À l'écoute et sympathique. Voilà pour le compte rendu.

Il assure

★★★★★
5 5 1
Kevin a été au TOP ! La future mariée a apprécié, d'ailleurs comme nous toutes. Élégant, bon danseur, sympathique... Il n'y a que des éloges. Donc, un grand merci !

Très bien

★★★★★
5 5 1
La réservation est facile. La prestation s'est bien passée. Bon site.

Super show

★★★★★
5 5 1
C'était top ! Un bon show. À revoir dès que possible.

Parfait

★★★★★
5 5 1
C'est une jeune femme d'une grande beauté. Son striptease élégant, rien de vulgaire. Je n'hésiterai pas à la recommander.

Bon show

★★★★★
5 5 1
Nous sommes satisfaites de sa prestation. Tout a été respecté : horaires, choix du costume, durée du show.

Super

★★★★★
5 5 1
Danseur super beau et sympathique. Il a assuré sa prestation. Je recommande.

Canon !

★★★★★
5 5 1
Très belle femme. Danse très bien. Il n'y a rien à jeter !

Que du plaisir

★★★★★
5 5 1
Jessika est ravissante, professionnelle et danse très bien. Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie. Merci.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Bon stripteaseur, danse très bien. Rien à redire. Vous pouvez le choisir les yeux fermés.

Les Passion Mens, au TOP!

★★★★★
5 5 1
Un vrai spectacle. De beaux garçons. Je vous recommande vivement d'aller les voir.

Au top!

★★★★★
5 5 1
Super stripteaseur, beau et gentil.

Bon show

★★★★★
5 5 1
Gaëtan est super beau et très sympathique. Il a enflammé la soirée d'anniversaire de notre amie. Elle s'en souviendra, c'est certain. Merci à lui.

Parfaite

★★★★★
5 5 1
Son charme a opéré. Notre ami qui célébrait son anniversaire a été conquis. Une belle surprise pour comme pour tous. À refaire.

Bon show

★★★★★
5 5 1
Danse très bien. Belle femme, souriante et aimable.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Franchement top ! Beau, raffiné et non vulgaire.

Parfait

★★★★★
5 5 1
C'était vraiment super. Nous avons passé une merveilleuse soirée grâce aux Passion Mens. Les garçons étaient tous très beaux et abordable. Ils assurent.

Ravissante et Pro

★★★★★
5 5 1
Melissa est une jeune femme de toute beauté, encore plus belle en vrai que sur photos. Son show a été à la hauteur de nos espérances. Nous en gardons un bon souvenir. Merci à elle et à vous.

De toute beauté !

★★★★★
5 5 1
Belle, soigneuse, avenante et danse divinement bien... Alice est une vraie pro ! Elle sait mettre à l'aise. Son show est excellent. Bravo et merci à elle.

Bon prestation

★★★★★
5 5 1
Bel homme, bon danseur. La future mariée était ravie. Merci.

Remerciements

★★★★★
5 5 1
Je tenais à vous remercier de nous avoir mis en rapport avec Oxana. Elle a assuré le show. Un moment que nous n'oublierons pas. Félicitations pour votre professionnalisme.

Bon service

★★★★★
5 5 1
Rien à signaler. Tout s'est déroulé comme convenu. Bon danseur et respectueux. Je recommande.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Belle femme, agréable, souriante et sympathique. Son spectacle est excellent.

Wesley assure

★★★★★
5 5 1
Très bel homme et bon danseur. Il a su enflammer notre soirée. Merci à lui et à vous. Je n'hésiterai pas à vous recommander.

Bon show

★★★★★
5 5 1
Victoria est souriante, professionnelle, sympathique. Rien à signaler, aucun point négatif, tout était parfait.

Bon service

★★★★★
5 5 1
Tout s'est déroulé comme convenu. Artiste sérieuse et respectueuse. Nous avons été satisfaits. Je recommande.

Très professionnelle

★★★★★
5 5 1
Danseuse sérieuse et sympathique, à recommander les yeux fermés pour passer une bonne soirée entre amis.

Chapeau l'artiste

★★★★★
5 5 1
Rien à signaler, Camille était parfaite temps au niveau de son show que par ses qualités humaines. Elle est à l'écoute et a pris son temps pour bien nous renseigner.

Bonne prestation

★★★★★
5 5 1
Stripteaseuse sympathique et professionnelle. J'aurais juste apprécié qu'elle appelle plus tôt pour régler les détails. Néanmoins, tout s'est bien passé. Elle était ponctuelle et son show était très bien.

Merci Bryan

★★★★★
5 5 1
Un super stripteaseur, beau et bon danseur. Il a mis une ambiance de folie à notre fête d'anniversaire. À refaire. Bravo à lui pour sa performance et merci à vous pour votre sérieux.

Mathéo est au TOP !

★★★★★
5 5 1
Mathéo a été à l'écoute. Beau corps et excellent danseur. Il a mis une ambiance de folie. La future mariée était aux anges. Je n'hésiterai pas à vous recommander.

Je recommande

★★★★★
5 5 1
Professionnel, rassurant et sympathique. Mathéo se met à la portée de tout le monde. Il est à l'écoute et sait mettre à l'aise.

Très bon stripteaseur

★★★★★
5 5 1
Il n'y a rien dire à par des éloges. Professionnel, excellent danseur, bel homme et très sympathique. Franchement, c'était super. Merci à lui et à vous.

Parfait !

★★★★★
5 5 1
Manu a assuré. Un show au top ! De plus, il est super sympa. Il a pris le temps de faire des photos avec toutes les filles. Je recommande.

Beau show

★★★★★
5 5 1
Bel homme, danse très bien. Beau show et non vulgaire. Un parfait cadeau d'anniversaire.

Bonne expérience

★★★★☆
4 5 1
La prestation était de qualité. Oxana est une personne sympathique et à l'écoute. Elle a su nous conseiller. Il est juste dommage qu'elle n'ait pas pu rester plus longtemps parmi nous, mais sinon il n'y a que des éloges à lui faire. Cordialement.

Magnifique !

★★★★★
5 5 1
Adriana est une vraie beauté et danse divinement bien. Je vous la recommande pour passer un bon moment entre amis.

Bon moment

★★★★★
5 5 1
Laurence a assuré. Très beau show, élégant. Belle femme et gentille. Bravo.

Anniversaire 40 ans

★★★★★
5 5 1
Très bon danseur et sympathique. Il a su mettre le feu. Une belle prestation.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Candy a assurée. Très belle femme. Elle danse très bien. Merci à vous et à elle.

Pour mes 40 ans

★★★★★
5 5 1
Un grand merci à Iron pour son show de samedi dernier à l'occasion de mon anniversaire. J'en garderai un très bon souvenir.

Bel homme

★★★★★
5 5 1
Très beau stripteaseur, tant au niveau du corps que du visage. Un physique de rêve. La future mariée a été conquise.

Super show de Camille

★★★★★
5 5 1
Ayant déjà recouru aux services de stripteaseuses, je peux vous affirmer qu'elle assure. Son show est de toute beauté, élégant et soigné. Elle a su mettre le feu ! Mission accomplie !

Nickel

★★★★★
5 5 1
Beau show. Artiste sérieuse, courtoise et ponctuelle.

Réservation de Loria

★★★★☆
4 5 1
Bonne prestation. N’avait pas le costume souhaité.

Oxana est au TOP!

★★★★★
5 5 1
Une vrai show woman, sensuelle et très sympa. Elle a mis le feu et nous a fait partager un excellent moment.

Bien !

★★★★☆
4 5 1
Horaire respecté. Le show était bien. Rien à signaler.

Fiable et sérieux

★★★★★
5 5 1
Le site est simple d'utilisation. Il y a un grand choix de stripteaseuses. La réservation est facile.Nous avons retenu Loria. Elle nous a appelés dans la journée même de la commande pour convenir de l'organisation. Sa prestation était de qualité. Je vous mets donc une note de 5 sur 5. Parfait !

Nina assure !

★★★★★
5 5 1
C'est vraiment une très belle femme. Elle a apporté une ambiance de folie. Un brûlage de culotte en bon et du forme !

Iris est parfaite !

★★★★★
5 5 1
Une femme de toute beauté. Elle a su nous charmer. Nous referons appel à elle dès que l'occasion se représente.

Pour EVG

★★★★★
5 5 1
La demoiselle a su mettre le feu lors de l'enterrement de vie de jeune garçon de notre ami. Un moment que ni lui ni nous n'oublierons.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Les informations sont claires. Une réponde rapide. La réservation est facile. La prestation et le service fourni sont de qualités.

Pour les 50 ans de mon mari

★★★★★
5 5 1
Priscillia est une jeune femme de toute beauté et très sympathique. Son striptease était élégant, un effeuillage comme je l'avais demandé. Mon mari en gardera un bon souvenir tout comme l'ensemble de nos convives. Merci.

Bonne prestation

★★★★★
5 5 1
Show parfaitement réalisé. Artiste sérieuse et courtoise. À l'écoute des demandes. Je recommande.

Super stripteaseur

★★★★★
5 5 1
Yoris a assuré. Un show de réveillon au top pour commencer la nouvelle année avec des étoiles plein les yeux.

Très pro !

★★★★★
5 5 1
Belle stripteaseuse, souriante et bonne prestation. Je recommande.

Très satisfait

★★★★★
5 5 1
Belle jeune femme, sympathique et professionnelle. Elle a le sens du spectacle. Ayant déjà recouru à ce type de service au paravent, j'ai été agréablement surpris. Elle a effectué une magnifique danse qui n'avait rien à voir avec les précédentes. Un tout autre niveau. Franchement, pour assurer une prestation de qualité, choisissez Mélie.

Artiste charmante, sympathique et pro

★★★★★
5 5 1
Je mets 5 étoiles. Lola est encore plus belle en vrai. De plus, elle est vraiment sympathique et agréable. Un bon moment.

Commande pour EVG

★★★★★
5 5 1
Très belle stripteaseuse ayant le sens du spectacle. Super show. Je recommande. Vous pouvez la réserver les yeux fermés, vous ne serrez pas dessus.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Danseuse très sérieuse, bonne communication. Tout sait exactement déroulé comme convenu.

Très content

★★★★★
5 5 1
Stripteaseuse très pro. Je recommande à tous pour passer un super moment.

Adrian au TOP!

★★★★★
5 5 1
Adrian a assuré. C'est un excellent stripteaseur, super sympathique. Et quel bel homme ! Nous l'avons réservé pour les 30 ans d'une copine. Elle a été conquise. Merci à lui.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Bon show, professionnel, à l'écoute des demandes. Je recommande.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Aucun problème sur la prestation et la réservation. Réponse rapide, bien renseignée, tout est très clair. La stripteaseuse a effectué la prestation commandée. Donc tout était très bien.

Anniversaire 20 ans

★★★★★
5 5 1
Merci à Bryan pour son show pour l'anniversaire de notre amie. Un super moment qu'elle ne sera pas près d'oublier.

Anniversaire 40 ans

★★★★★
5 5 1
Belle performance avec des touches d'humour bien placées dans le striptease. Un moment vraiment sympathique.

Bravo Lena

★★★★★
5 5 1
Une ravissante jeune femme qui a su enflammer la soirée. Un bon moment. À refaire dès que possible.

Prestation anniversaire 40 ans

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse que nous avons commandée sur le site a effectué en tout point un superbe spectacle. Sensuelle et non vulgaire, juste ce qu'il fallait pour chauffer notre ami et l'ambiance de la fête. Je vous recommande.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Bryan. Bel homme, bon show et super sympathique. Nous en garderons un bon souvenir. Merci à lui et à vous.

Une super prestation

★★★★★
5 5 1
Professionnel, gentil, tous c'est bien passé. Je garde vos coordonnées. Merci.

Au TOP!

★★★★★
5 5 1
Il a assuré. Nous l'avons réservé pour l'anniversaire de 25 ans de notre amie. Elle a été conquise. Très beau spectacle et super sympa. Merci à lui et à vous.

Très bon spectacle

★★★★★
5 5 1
Vraiment pas déçus. Victoria est ravissante et danse très bien. Je vous la recommande.

Bravo les Passion Mens

★★★★★
5 5 1
Enfin un vrai spectacle de Chippendales. Une équipe professionnelle, des superbes garçons, un superbe show, que du plaisir.

Gary au TOP!

★★★★★
5 5 1
Gary a assuré. Nous l'avons réservé pour le pot de départ d'une collègue. Elle a été bluffée. D'ailleurs, elle en parle encore. Merci pour son intervention et pour votre professionnalisme.

Striptease de Mégane

★★★★★
5 5 1
Mégane nous a offert une prestation qui est allée bien au-delà de nos attentes. Ayant déjà assisté à des shows, je peux vous dire que cela n'avait rien à voir. C'était non vulgaire, classieux. C'est une vraie danseuse. Son charme a opéré sur notre ami ainsi que dans l'assemblée. Je recommande.

Merci beaucoup

★★★★★
5 5 1
L'anniversaire de ma soeur restera gravé dans nos mémoires grâce à Tyler.

Striptease avec Laurence

★★★★★
5 5 1
Une vraie beauté. Elle danse divinement bien. Je recommande.

Super

★★★★★
5 5 1
Nous sommes vraiment très satisfaits. Beau show. Belle stripteaseuse et sympathique.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Belle stripteaseuse, bonne prestation.

Beau show

★★★★★
5 5 1
Rien à signaler. Il a effectué un beau show et c'est pris le temps pour faire des photos avec toutes les filles. Super sympa, je le recommande.

Striptease en limousine

★★★★★
5 5 1
Franchement, c'était parfait. Temps au niveau du service de chauffeur de la limousine que du stripteaseur, Bryan. Un bon moment à se refaire.

Super show

★★★★★
5 5 1
Mathéo a été super ! Très gentil, professionnel, ponctuel, beau show, vraiment je le remercie !

Réservation pour EVJF

★★★★★
5 5 1
Prise de contact rapide. Wesley est très sympathique. Son spectacle était top. La future mariée a adoré comme toutes les filles. C'était vraiment très bien.

Magnifique

★★★★★
5 5 1
C'est une femme très gentil et tous cœur !!! j'espère te revoir . Gros bisous

Un super show

★★★★★
5 5 1
Stripteaseur sérieux et professionnel, excellant danseur, à l'écoute des demandes, sympathique.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Merci pour cette magnifique prestation toute en sensualité. C'était juste parfait. À recommander !

Très bien

★★★★★
5 5 1
Une jeune femme de toute beauté. Elle a su apporter une folle ambiance. Le marié est aux anges.

Bravo

★★★★★
5 5 1
Nous sommes très satisfait de sa prestation. Notre ami qui fêtait son anniversaire a été conquis. Un bon moment pour lui comme pour nous. Bravo.

Bon show

★★★★★
5 5 1
Lara danse très bien, il n’y a vraiment rien à redire quand à la qualité de sa performance. De plus c’est une très belle jeune femme. Je vous la recommande vivement.

Vraiment au top !

★★★★★
5 5 1
Merci pour cette belle prestation ! Le marié a eu très chaud !

Très bonne prestation !

★★★★★
5 5 1
Relationnel impeccable. Excellente danseuse. Allez-y ! Vous pouvez réserver les yeux fermés.

Super!

★★★★★
5 5 1
Réservation pour EVJF. Bryan a été au Top.

Excellent!!!

★★★★★
5 5 1
Job parfaitement réalisé. Sociable, donne de très bons conseils.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Éva est une très belle femme, gentille et sympathique.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Bon show, belle stripteaseuse. Tout c'est déroulé comme convenu.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Belle performance.

Très satisfaite

★★★★★
5 5 1
Parfait rien à redire, je recommande la prestation sans hésiter avec Bryan !

Très satisfaite

★★★★★
5 5 1
C'est la première fois que je fais appel à ce type de service, et franchement j'ai été agréablement surprise. Spectacle très élégant et surtout pas vulgaire. La stripteaseuse a été à l'écoute et a su nous faire passer un excellent moment.

Merci pour vos services

★★★★★
5 5 1
Nous répondons à votre email en marquant entièrement notre satisfaction quant à la prestation de Lara. Elle nous a produit un striptease très respectueux.

Très professionnelle

★★★★★
5 5 1
Anissa est arrivée à l'heure convenue même un peut en avance. Tout a été respecté. Sa prestation était top ! Elle est restée boire un coup avec nous. Il ni a rien à redire. C'était super !

Striptease pour EVG

★★★★★
5 5 1
Danseuse jolie et pro et show pas vulgaire.

Pro

★★★★★
5 5 1
C'est vraiment une professionnelle. Son show est très bien élaboré. Beau et élégant. Je vous la recommande.

Elle est parfaite

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse nous a fait passer un super moment.

Anniversaire

★★★★★
5 5 1
Très bien

Sublime

★★★★★
5 5 1
Elle a assurée le show. De plus c'est une femme magnifique. A refaire.

Oxana était très bien

★★★★★
5 5 1
Merci à Oxana pour son spectacle pour mon ami. C'était élégant et raffiné comme je l'avais demandé. Tout le monde a passé un agréable moment.

Réservation de Mathéo pour un EVJF

★★★★★
5 5 1
Artiste professionnel ! Je ferai de nouveau appel à Mathéo. Tout le monde à apprécier. Encore merci pour cette soirée. Ma soeur a adoré.

Bon show

★★★★★
5 5 1
Artiste compétente, professionnelle et polie. Je recommande.

Bon show

★★★★★
5 5 1
Excellent danseur et sympathique.

Super moment avec Tania !

★★★★★
5 5 1
Son show est géant. C'était un super moment. À refaire !

Bon strip-tease

★★★★★
5 5 1
Superbe rien à redire.

EVG du 8 juin

★★★★★
5 5 1
Belle fille et beau show. Je recommande.

Bien

★★★★★
5 5 1
Conforme à ma commande.

Bravo

★★★★★
5 5 1
Belle performance, belle silhouette, c'était très bien.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Alessa est très belle, sympathique, et elle a pris le temps de rester un peu avec nous pour discuter après le show.

Un show au top

★★★★★
5 5 1
Un grand merci à Roxy pour son striptease samedi dernier lors de l'EVG de notre ami. Elle a su mettre le feu. Il n'est pas près d'oublier la soirée.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Très belle danseuse, bon show. Je recommande.

Une vraie professionnelle

★★★★★
5 5 1
Nous avons passé un super moment en sa compagnie. La stripteaseuse a été ponctuelle et très sérieuse dans son travail. Elle a su mettre superbe ambiance. Je recommande ce site.

Vraiment très bien

★★★★★
5 5 1
Un très jolie show. Artiste professionnelle qui connaît son métier.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Nous sommes satisfait du show. Merci.

Au top !

★★★★★
5 5 1
Trop beau et super sympa.

Bryan au TOP!

★★★★★
5 5 1
Merci à Mathéo pour sa prestation. Très sympathiques, nous en gardons un bon souvenir.

Jojo

★★★★★
5 5 1
Une femme très gentille ... je l'ai connu dans une boîte nuit et au salon de l'érotisme. Elle a un coeur sur la main .Gros Bisous tania

Top

★★★★★
5 5 1
Ross a laissé sans voix la future mariée ! Show très rythmé et appréciable ! Très bel homme ! Et de plus très sympathique ! On en a eu pour notre argent !! Je le recommande vivement , très bon travail !

Superbe prestation je recommande "Angel"

★★★★★
5 5 1
Magnifique prestation, Élégante et à bien joué le jeu de la chasseresse!! C'était une belle surprise pour l'anniversaire de Mathieu ! Merci !!!

Canon !

★★★★★
5 5 1
Il a mis le feu ! Notre amie était aux anges.

Bon show

★★★★☆
4 5 1
Il a effectué un bon striptease. Il était juste dommage qu'il n'avait pas la tenue demandée. Mais très bien dans l’ensemble.

Très satisfaite

★★★★★
5 5 1
Super show de Tiago. Bel homme et danse très bien. La future mariée a passé un super moment! Je recommande.

Striptease anniversaire

★★★★★
5 5 1
Adrian a su marquer le coup des 30 ans de notre amie. Un bon moment pour elle comme pour nous.

Top

★★★★★
5 5 1
Magnifique prestation.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Merci encore d'être venu. Bonne continuation.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Elle connait son métier. Professionnelle et à l'écoute.

Bonne prestation

★★★★☆
4 5 1
À part un léger retard de la strip-teaseuse qui a toutefois prévenue en amont, tout c'est déroulé à merveille.

EVG du 2 juin

★★★★★
5 5 1
Lyana a marquée le coup de l'enterrement de vie de jeune garçon. C'est une vraie beauté et sympathique en plus. Nous en garderons un très bon souvenir.

EVJF de Mylène

★★★★★
5 5 1
Bel homme, beau show. Sympathique. La future mariée a adoré. Je recommande.

Extra

★★★★★
5 5 1
Une vrai beauté, divine, respectueuse, aimable.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Que de bons retours de toutes les personnes présentent. Une belle jeune femme qui nous a dévoilé un beau show. Parfait.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Super show. Bel Homme. Danse très bien. Il a su mettre une folle ambiance.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Une belle prestation bien rodée et acheminée comme il était convenu.

Satisfait

★★★★★
5 5 1
Une très belle femme. Elle danse très bien. Rien à redire.

Je recommande

★★★★★
5 5 1
C'est une vrai beauté, un corps rêve et un magnifique visage.

Très beau show

★★★★★
5 5 1
J'ai eu la chance de me voir offrir un striptease d'Alexandro pour mon anniversaire. C'est un bon moment que je n'oublierai pas. Merci à lui.

Très bon moment

★★★★★
5 5 1
Le stripteaseur a été exceptionnel tant par sa qualité de show que par son attitude. Beau, sympa, je le recommanderai à mes proches.

Striptease pour EVG

★★★★★
5 5 1
Très belle femme. Beau spectacle. Notre ami qui va se marier a passé un excellent moment comme tout le groupe. À refaire.

Magnifique

★★★★★
5 5 1
Il a un corps de rêve. Il nous a conquis.

Striptease avec Sébastien

★★★★★
5 5 1
Vraiment un super show. Je vous recommande.

Commande pour EVJF

★★★★☆
4 5 1
Bon artiste. Le show s'est très bien déroulé. Juste un peut compliqué au niveau des choix d'artistes à faire pour la réservation sur le site. Peut-être devriez-vous envisager une autre méthode. Cordialement.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Maureen a été parfaite. Nous avons passé un excellant moment en sa compagnie.

Nickel

★★★★★
5 5 1
Bel homme, danse très bien, bon show.

Karl

★★★★★
5 5 1
Super sympa et à l’écoute, KARL était très professionnelle, et cela nous a beaucoup rassurée. Bonne continuation

Bon show

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse a été à la hauteur de nos attentes. Je recommande.

Magnifique

★★★★★
5 5 1
Une femme ravissante. Elle est vraiment au top. Superbe show.

Réservation de Maria

★★★★★
5 5 1
Nous sommes satisfaits de sa prestation. Tout s'est déroulé comme convenu.

Fabuleuse

★★★★★
5 5 1
Elle a assurée. Un striptease de toute beauté. Merci.

Très satisfait

★★★★★
5 5 1
Stripteaseuse très professionnelle, fort sympathique, un super spectacle.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Prescillia a fait un spectacle très sexy, parfait pour notre soirée d'enterrement de vie de garçon !”

17 mai 2019

★★★★★
5 5 1
Très belle prestation. Super agréable et professionnelle. Merci pour ce moment exceptionnel .

Une bombe

★★★★★
5 5 1
Une très belle femme, tant au niveau du corps que du visage.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Un grand bravo pour son show de samedi dernier à l'occasion de l'enterrement de vie de jeune fille d'Émile. Il a su marquer le coup. Un show au top qu'elle n’oubliera pas et nous non plus. Merci à Nathan et aux Passion Mens.

Réservation pour un EVJF

★★★★★
5 5 1
Sandro a effectué une très belle prestation. Notre amie a été aux anges. Merci à lui et a vous.

Pour un EVG

★★★★★
5 5 1
Une vrai beauté. Elle a fait sensation.

Super show

★★★★★
5 5 1
Belle femme. Bonne stripteaseuse et sympathique. C'est un excellent moment qui restera gravé dans les mémoires.

Bien

★★★★☆
4 5 1
Bon show. Belle fille.

Striptease pour EVG

★★★★★
5 5 1
Oxana est une très belle femme, sympathique, agréable. Vraiment elle est au TOP ! Merci à elle et au site passionmens.com.

Un show au top

★★★★★
5 5 1
Un grand merci à Roxy pour son striptease samedi dernier lors de l'EVG de notre ami. Elle a su mettre le feu. Il n'est pas près d'oublier la soirée.

Prestation très professionnelle

★★★★★
5 5 1
Show au top. Gentil et pro. Prestation de qualité.

Top du top

★★★★★
5 5 1
Un show magnifique. Prestations de qualité. Christiano est humain, gentil,comprehensif et a un show génial. Il vend du rêve. Super souvenir.

Super

★★★★★
5 5 1
La réservation est facile. Davina était parfaite. À l'écoute. C'est une très belle jeune femme et une excellente stripteaseuse. Son show est très bien monté. Je recommande le site et Davina. Ravi !

Super

★★★★★
5 5 1
Une superbe prestation pour l'enterrement de vie de jeune fille de notre amie. Le stripteaseur était au top. Le service de limousine aussi.

Impeccable

★★★★★
5 5 1
Tout c'est déroulé comme convenu. C'est une jeune femme de toute beauté. Une belle expérience.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Le show s'est bien passé. Petit plus, la stripteaseuse à pris son temps pour faire des photos avec tous les invités.

Pour mon anniversaire

★★★★★
5 5 1
Je n'oublierai pas son show. Un très bon moment. Merci.

Super

★★★★★
5 5 1
Que dire à part qu'elle a assuré.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Bonne prestation. Tarif correct. Site fiable.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Rien à dire ! Elle est sublime ! C'est un véritable plaisir de la voire danser.

Show du 27 avril 2019

★★★★★
5 5 1
Nous sommes très satisfait de sa prestation. C'est une belle femme. Son show est excellant.

Très pro

★★★★★
5 5 1
Je peux vous dire que son show vaut le détour ! De plus, il est à l'écoute et est très accessible ! Nous avons passé un excellent moment avec Julian.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Ashley nous a proposé un beau spectacle, élégant et sensuel. Nous avons passé un excellent moment.

Pour notre mariage

★★★★★
5 5 1
Even a apporté une belle ambiance à notre mariage. Nous sommes vraiment très satisfaits de sa prestation. Nos proches se sont bien amusés. Merci et bravo.

Show du 20 avril

★★★★★
5 5 1
Excellente prestation

enterrement de vie de garcon

★★★★★
5 5 1
Grand merci pour la prestation XXL du spectacle donnez par Oxana . Un show professionnel , tout simplement parfait , Oxana est accessible et tres sympathique. Agréable moment passé . Merci .

Excellant

★★★★★
5 5 1
Il danse vraiment très bien. De plus, il est super sympa et avenant. Je n'hésiterai pas à le choisir à nouveau dès que besoin.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Agence pro réactive dispo, la stripteaseuse était au top. On a passé un super moment. Merci.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Bel homme, bon danseur. Il a su en mettre plein la vue à notre amie qui fêtait son anniversaire. Merci à lui et à vous.

Mathéo au TOP!

★★★★★
5 5 1
Super show de Mathéo. Agréable et à l'écoute, je le recommande.

Très bon service

★★★★★
5 5 1
Très belle jeune femme, bonne danseuse et très sympathique. Je referais appel à ses services dans l'éventualité d'un futur EVG.

Un bon moment

★★★★★
5 5 1
Nous avons passé un super moment en compagnie de Lilou. Elle est très sympathique. La prestation a été à la hauteur de nos attentes. Le chauffeur de la limousine a su être souple avec les horaires. C'était parfait. Rien à redire.

Vraiment ravissante

★★★★★
5 5 1
C'est une jeune femme de toute beauté.

Pro

★★★★★
5 5 1
C'est vraiment une stripteaseuse professionnelle. Son show est très monté. Class et élégant. Je recommande.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Nous sommes très satisfait de sa prestation. C'était vraiment très bien.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Ben était parfait. Un super show. Merci à lui et à vous.

Une charmante jeune femme

★★★★★
5 5 1
Ça a été un réel plaisir de la voir danser. Après son show elle a pris son temps pour faire des photos avec tous le groupe. C'était très sympa.

Très bon service

★★★★★
5 5 1
Nous sommes satisfaits de la réservation de Jenna. Contact facile. Elle a très bien effectué sa prestation.

Fabuleuse

★★★★★
5 5 1
Daisy a été à la hauteur de nos attentes. C'est une très bonne stripteaseuse. C'était vraiment un bon moment que nous ne sommes pas près d'oublier.

Bon show

★★★★★
5 5 1
Christo a mis une très bonne ambiance. Il a plu aux femmes.

Une vraie beauté

★★★★★
5 5 1
Très belle femme et très sympathique. Elle danse très bien. Je n’ai que des éloges à lui faire.

Beau spectacle

★★★★★
5 5 1
C'est un excellant stripteaseur. Il danse très bien.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Tous c'est déroulé comme convenu. Merci.

Satisfaite

★★★★★
5 5 1
Nous avons passé une excellente soirée filles grasse à lui.

Super

★★★★★
5 5 1
Un grand bravo pour son show de samedi dernier. Un moment que nous n'oublieront pas.

Pour mon anniversaire

★★★★★
5 5 1
Antonao est trop canon ! Je l'ai pour mon anniversaire. C'était super. Je ne suis pas près de l'oublier.

Bon show

★★★★★
5 5 1
Chistian nous a réalisé un très bon show. C'était un bon moment partagé en sa présence.

Très satisfait

★★★★★
5 5 1
Site sérieux. Le contact est facile. Les renseignements sont clairs. La réservation en ligne est simple. Après la réservation, j'ai reçu l'appel de la stripteaseuse. Elle a été à l’écoute. Son show s'est très bien passé comme convenu. Éva est une bonne danseuse a effectuée sa prestation avec respect. Nous sommes satisfaits dans tous les domaines.

Strip-tease pour un EVG

★★★★★
5 5 1
Iris a assurée le show. Elle a fourni une très belle prestation. De plus, elle est vraiment ravissante et sympathique. Le futur marié a été conquis. Bravo.

TB

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse a été à la hauteur de nos attentes. Je vous recommanderai. Cordialement.

Bien

★★★★☆
4 5 1
Bon danseur, j'aurai juste souhaité quelqu’un de plus grand pour ma copine qui est déjà grande.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Rien à redire. Tout s'est déroulé comme convenu. La stripteaseuse était sympathique et a fourni une belle prestation.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Un grand merci à Jessica pour son show de samedi dernier. Tout le monde a été ravi.

Clara a assurée

★★★★★
5 5 1
Une femme très élégante. Un show raffiné. Nous n'avons que des éloges pour elle.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Une très belle femme. Elle danse très bien.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Nous sommes satisfaites de sa prestation.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Une vrai beauté. Un show parfait. Chloé est sublime.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Nous sommes très satisfait. Merci.

Un tourbillon de bonheur

★★★★★
5 5 1
Camila nous a littéralement bluffés. Un souffle torride ! Une bombe ! Chaleur !

Pour un EVG

★★★★★
5 5 1
Très bon moment passé en compagnie de Lilou. Elle a su donner le ton à la soirée. Le futur marié n'en revient toujours pas. Bravo et merci pour vos services.

Merci

★★★★★
5 5 1
Un merveilleux moment que nous n’oublierons pas.

Prestation du 8 mars 2019

★★★★★
5 5 1
Ses prouesses ont surpris l'ensemble de nos invités. Un show bluffant.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Nous sommes satisfaits dans l’ensemble de sa prestation. Stripteaseuse sérieuse et ponctuelle. Tout a été respecté comme convenu.

Sublime

★★★★★
5 5 1
C'est une femme élégante et de toute beauté. Son striptease est très bien acheminé, raffiné et non vulgaire. La voir danser a été un vrai plaisir.

Bravo

★★★★★
5 5 1
Wendy est une femme de toute beauté. Son show à fait forte impression. Je n'hésiterai pas à la recommander pour de futurs événements.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Très bonne prestation. Tout a été respecté comme convenu. Informations claires et prise de contact rapide.

Bon souvenir pour mes 18 ans

★★★★★
5 5 1
Je te remercie pour ton show. J'ai C'était super. J'en garderai un bon souvenir, un anniversaire inoubliable. Bonne continuation. Julie.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Un exquis moment qui restera gravé dans les mémoires.

Bon souvenir pour mes 18 ans

★★★★★
5 5 1
Je te remercie pour ton show. J'ai vraiment apprécié. Bonne continuation. Bis Séréna.

Un très bon moment

★★★★★
5 5 1
Merci Bryan pour ton show de samedi dernier. Un super moment que nous n'oublieront pas.

Gary au top!

★★★★★
5 5 1
Il a su mettre le feu à notre soirée filles. De plus, il est super sympathique est vraiment canon. Vivement la prochaine.

Belle surprise

★★★★★
5 5 1
J'ai eu la chance de me voir offrir un striptease de Cléa pour mes 35 ans. C'était un super moment que je n'oublierai pas. Merci à elle.

Commande du 01/03/19

★★★★★
5 5 1
Bel homme, bon show. Les filles ont apprécié.

Anniversaire

★★★★★
5 5 1
Notre amie ne sera pas prête d'oublier ses 40 ans. Merci au stripteaseur et à l'agence.

Magnifique

★★★★★
5 5 1
Lola danse très bien. Un super show. Elle a fait une forte impression.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Nous sommes plus que satisfaits de la prestation d'Alessa. Élégant et non vulgaire. Je recommande.

Stripteaseuse professionnelle

★★★★★
5 5 1
Stripteaseuse professionnelle et sérieuse dans son travail ! Mon ami n’oubliera jamais son 22eme anniversaire. Chapeau l'artiste !

Alejandro, au top !

★★★★★
5 5 1
Bel homme et très bon stripteaseur. Il nous a charmé.

Bekky a été très bien

★★★★★
5 5 1
Elle est la pointe de son art ! Un show non vulgaire et de toute beauté. Je la recommande à tous.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Bon show, belle fille et gentille.

Bon service et facile

★★★★★
5 5 1
L'artiste a effectué une très belle prestation. La réservation a été facile. Parfait.

Striptease pour EVG

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse a été parfaite, tant physiquement qu'artistiquement. Sa prestation a marqué le coup. À refaire dès que l'occasion se représente.

Parfait

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse a réalisé un superbe show qui a conquis notre ami qui fêtait ses 35 ans. La soirée sera a jamais marquée d'une empreinte indélébile.

Très belle prestation

★★★★★
5 5 1
Nous sommes très satisfait de la prestation. Une bonne ambiance pour notre soirée. Merci.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Bekky a amplement été à la hauteur de nos attentes. Un corps de rêve et une magnifique femme. Un vrai plaisir.

Mégane est parfaite

★★★★★
5 5 1
Un corps de dingue, un show chaud, bref, que du bonheur. Grâce à elle notre soirée sera inscrite dans les annales.

Bien

★★★★☆
4 5 1
Bon spectacle malgré qu'il était un peu court, soit 15 minutes au lieu des 20 minutes annoncées. Mais, son show a plu à toutes et à tous. Elle danse très bien.

Le show était excellent !

★★★★★
5 5 1
Alice a d'emblée de jeux séduit tout le public. Belle mise en scène, beau costume et surtout très belle danseuse. Il n'y a rien à redire. Ses danses étaient à la hauteur de nos attentes. Nous avons été sidérés ! C'est vraiment une stripteaseuse professionnelle. Merci encore à elle !

Ravie

★★★★★
5 5 1
Tya était parfaite. Simple, jolie, gentille. Je recommande.

Striptease de Jessy

★★★★★
5 5 1
Un superbe spectacle qui a su mettre le feu à notre veillée. Bravo

Très bien

★★★★★
5 5 1
Nous sommes satisfaits de la prestation de Roxy. Charmante et sympathique, elle a eu tous les suffrages.

Eva

★★★★★
5 5 1
Elle est magnifique.

Prestation du 9 février 2019

★★★★☆
4 5 1
Bon spectacle, belle stripteaseuse. Juste, elle est arrivée une demi-heure en retard. Néanmoins, elle a prévenu de son retard, ce qui nous a permis de nous organiser.

Beau show

★★★★★
5 5 1
Louane nous a bluffé. C'est une excellente danseuse. Elle a littéralement mis le feu notre soirée. Je recommande.

Clémence

★★★★★
5 5 1
Prestation au top !! Surprise réussi à coût sur ! Tres Jolie femme, très professionnel et très agreable !!!! Je recommande à 100% !

Splandide

★★★★★
5 5 1
Elle a été parfaite ! Merci beaucoup de nous avoir proposée cette stripteaseuse. Mickaël.

Il est au TOP

★★★★★
5 5 1
Super striptease, un corps de dingue, il a fait sensation !

Excellant

★★★★★
5 5 1
C'est la troisième fois que nous faisons appel à Christo. Et comme les fois précédentes, il a su nous faire rêver. Il est sympathique et à l'écoute. C'est à chaque fois un plaisir de le voir à danser.

Super

★★★★★
5 5 1
Super moment passé en compagnie du beau Bryan.

Cadeau d'anniversaire

★★★★★
5 5 1
J'ai eu la chance de me voir offrir un striptease de Sandro pour mes 20 ans. C'était un magnifique show que je n'oublierai pas. Il a été super. Merci.

Bel homme

★★★★★
5 5 1
Il a un corps de rêve. Dommage qu'il n'ait pas pu rester plus longtemps. Au plaisir.

Bon stripteaseur

★★★★★
5 5 1
Sérieux, ponctuel, bon show. Rien à redire.

Très satisfaite

★★★★★
5 5 1
Nous avons réservé Kris pour marquer le coup de l'enterrement de vie de jeune de ma soeur et c'est chose faite. Il a assuré ! Il a mis le feu et tout le monde en parle encore. Vraiment bravo et merci à lui et à vous.

Très bon danseur

★★★★★
5 5 1
Bryan danse très bien. Physiquement il est au top ! C'est vraiment un bel homme, nettement mieux en vrai que sur photos. Il faudrait peut être penser à en mettre d'autres, c'est dommage. Je n'hésiterai pas à le recommander pour de futures occasions.

Réservation pour anniversaire

★★★★★
5 5 1
Très belle performance. Il a fait le show. Les invités ont été surpris. De plus, il est très sympathique et arrangeant. Nous en garderont un bon souvenir.

Top

★★★★★
5 5 1
Nous avons réservé Stacy pour offrir une animation divertissante à nos clients. Nous sommes très satisfaits de la prestation commandée. Nous referons appel à vos services.

Un régal pour les yeux

★★★★★
5 5 1
C'est une magnifique beauté qui connaît son métier. Ses charmes nous ont conquis.

Sérieux et profesionnel

★★★★★
5 5 1
DA du plusieurs établissements, je fais souvent appel aux services de Mathéo et des Passionmens. Les filles apprécient grandement leurs shows. J'ai toujours été satisfait de leur travail.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Très belle prestation. Rien à redire.

26 janvier 2019

★★★★★
5 5 1
Très belle prestation . Super agréable et professionnelle. Merci pour ce moment exceptionnel .

Fabuleuse

★★★★★
5 5 1
La voir à l'oeuvre, la voir danser a été pour moi une explosion des sens, un régal pour les yeux. Je n'oublierai pas mes 40 ans. Merci à toi Clémence. Au plaisir.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Melody à été parfaite. Belle femme, beau show, rien à redire.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Bon show, bel homme, un régal pour les yeux :-)

Commande du 26/01/2019

★★★★★
5 5 1
Bonne prestation de Tyler. Bel homme, souriant et à l'écoute. Il a su mettre le feu pour les 30 ans de notre amie Virginie. Ce sera un beau souvenir.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Bryan nous a fait rêver. Un moment torride que la future mariée ne sera pas près d'oublier. Merci à lui et bravo.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Super show, belle stripteaseuse et sympathique. Ce fut un bon moment. À refaire.

Belle danse

★★★★★
5 5 1
Bon show, bel homme, un plaisir pour les pupilles...

Site simple et efficace

★★★★★
5 5 1
Réponse à mes demandes par téléphone, prestation de qualité, je recommande.

Noble

★★★★★
5 5 1
Un 18eme anniversaire des plus mémorable en grande partie grâce à sa performance ! Une ARTISTE très professionelle et sympathique. Je recommande Mention spéciale au miel (et j'ai ta jupe noire ça fait un bon souvenir)

Très Bien

★★★★★
5 5 1
Nous sommes satisfait de notre réservation. Tout c'est déroulé comme convenu. Bon show. Artiste sympathique, professionnelle, ponctuelle.

Canon

★★★★★
5 5 1
Endy est trop beau. Il est encore mieux en vrai que sur photos. Son show est top !

Cadeau d'anniversaire

★★★★★
5 5 1
Superbe prestation. Gracieuse et élégante, la stripteaseuse connait son métier. Un bon moment que notre ami n'oubliera pas. Merci.

TOP!

★★★★★
5 5 1
Nous avons été satisfaites du show. Je reprendrai contact avec lui pour un autre événement.

Chaleur !

★★★★★
5 5 1
Xian a fait monter la température pour les 40 ans de notre ami. Surprise réussie !

Très bien

★★★★★
5 5 1
Diego a assuré. Très bon danseur et surtout beau garçon. Les filles ont été ravies.

Réservation du 31 décembre

★★★★★
5 5 1
Oxana a séduit par son spectacle. Personne très agréable et à l'écoute. C'était un bon moment. À refaire.

Sublime

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse a été parfaite. Bon show, sympathique, elle a pris sont temps pour faire des photos. Je recommande.

Super

★★★★★
5 5 1
Bel homme, stripteaseur professionnel, rien à redire, nous avons étés ravies de ses services.

Réservation du 31 décembre

★★★★★
5 5 1
Oxana a séduit par son spectacle. Personne très agréable et à l'écoute. C'était un bon moment. À refaire.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Bon striptease d'Oxana hier soir pour les 50 ans de mon frère. Belle, souriante, agréable, elle a tout pour elle.

Angie au TOP!

★★★★★
5 5 1
Merci mille fois ! Une animation au top. Angie est d'une simplicité et d'une gentillesse incomparable. Elle nous a fait passer un excellent moment.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Elle est sublime. Un corps de rêve. Ses danses ont un effet aphrodisiaque. Dommage que le show ne dure pas plus longtemps !

Très bien

★★★★★
5 5 1
Lola a su apporter de l’ambiance à votre fête. Gracieuse, élégante, elle a ravi nos invités.

Beau show

★★★★★
5 5 1
Belle stripteaseuse, sympathique, bon show.

Bravo

★★★★★
5 5 1
Merci à Mathéo pour son show de dingue. Il a enflammé notre soirée du réveillon.

Super Show

★★★★★
5 5 1
Taina nous a dévoilée un superbe show pour entrer dans la nouvelle année. Bravo.

Brûlage de culotte de ma soeur

★★★★★
5 5 1
Il a assuré. Ma soeur en parle encore. Mission réussie.

Super show

★★★★★
5 5 1
Eros nous a présenté de beaux shows de feu qui ont su agrémenter notre soirée du réveillon. Nos clients ont apprécié.

Elisabeth.mougin@gmail.com

★★★★★
5 5 1
Une belle prestation qui a marquée le coup de notre réveillon du jour de l'An. L’ensemble des invités ont apprécié. Bravo.

Super

★★★★★
5 5 1
Nous avons veillé jusqu’à l'aube tellement la gogo a sue nous ambiancer.

Un régal pour les yeux !

★★★★★
5 5 1
Célébration du réveillon du jour de l'an réussite grasse à Shanel.

Divin

★★★★★
5 5 1
Nous ne serons pas prêtent d'oublier l'entrée de cette nouvelle année. Merci pour son show simplement divin. Sandra.

Super

★★★★★
5 5 1
Réveillon de fin d'année déjanté, une ambiance assurée avec Sabrina.

Merci rose

★★★★★
5 5 1
Un show gogo à la hauteur de notre soirée de Saint-Sylvestre.

Satisfait

★★★★★
5 5 1
Très bon spectacle pour notre réveillon du jour de l'An.

Très pro avec élégance

★★★★★
5 5 1
Merci Stella ! Tu as été géniale !

Un show au top !

★★★★★
5 5 1
Une prestation élégante, soignée et non vulgaire pour notre réveillon. Toutes les filles ont adoré.

Très Bien

★★★★★
5 5 1
Daisy est très sympathique, à l'écoute. Son spectacle était de toute beauté. Elle s'est pris le temps pour faire des photos avec tout le groupe. Merci.

Belle performance

★★★★★
5 5 1
Enzo a su mettre le feu à notre fête. Il a su captiver l'attention et créer une folle ambiance. C'était vraiment très bien. Je recommande.

Elle est divine

★★★★★
5 5 1
Jeune femme de toute beauté. Son striptease est grandiose. Bon moment. À refaire.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Réservation pour un anniversaire le samedi 29 décembre. Bon danseur, sympathique. Horaires respectés. Rien à redire.

Un show en bon et due forme

★★★★★
5 5 1
Un tapage nocturne réussi. Super spectacle de Tony. Notre amie ne s'est doutée de rien jusqu'au moment ou il a commencé une fouille rapprochée. Son striptease était parfait d'autant plus qu'il est très beau. Merci à lui et à l'équipe pour votre professionnalisme. Je n'hésiterai pas à vous recommander. Virginie.

Très bel homme

★★★★★
5 5 1
Il a assuré pour l'anniversaire de notre copine.

Top

★★★★★
5 5 1
C'est un réel spectacle de Chippendales. Rien à voir avec d'autres. La partie scénique est très bien montée avec de nombreux styles de danses. De plus, il y en a pour tous les gouts.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Nous venons de réitérer l'opération. D'abord, Even avait su mettre une superbe bonne ambiance à notre mariage cet été et là il encore une fois assuré pour notre fête de fin d'année en nous proposant une excellente animation. Nous recommandons vivement cet artiste.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Très belle prestation de Aron pour l'anniversaire les 40 ans de Lucie. Elle a été ravie comme tous les invités présents. À refaire.

Au top

★★★★★
5 5 1
Directeur artistique de plusieurs clubs sur la Côte d’Azur, j'ai toujours été satisfait des prestations de Even. C'est un artiste très professionnel.

Belle performance

★★★★★
5 5 1
Nous avons fait appel aux services d'Ines à l'occasion d'une fête de fin d'année entre collaborateurs. Elle nous a proposé une excellente animation visuelle qui a su nous ambiancer. Bravo.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Nous avons sollicité les services de Tania lors de notre fête de Noël d'entreprise. Elle a été parfaite. La prestation a plu à l’ensemble des convives. Une ravissante mère Noël.

Superbe prestation

★★★★★
5 5 1
C'est la troisième fois que nous faisons appel à Mélina et c'est toujours un grand plaisir de la voir danser.

Canon!

★★★★★
5 5 1
Un physique de rêve, un show de dingue. Canon!!!

Canon

★★★★★
5 5 1
Un physique de rêve, un show de dingue. Canon!!!

Parfait

★★★★★
5 5 1
Bel homme, beau spectacle, agréable. Que du plaisir...

Super Show de Cassie

★★★★★
5 5 1
Super moment passé avec Cassie. Belle, gentille et sexy. Elle nous a conquis.

Avis Valério

★★★★★
5 5 1
Superbe prestation, Valério est très professionnel et il sait mettre l'ambiance!

Au top !

★★★★★
5 5 1
Rien n’avoir avec les stripteaseuses que nous avions déjà pu voir à l'oeuvre dans des Clubs de striptease à Genève. Lola est d'une grande beauté. Elle nous a proposé une prestation à couper le souffle. C'est un régal pour les yeux.

J'achète !!!

★★★★★
5 5 1
Top, magnifique, sublimissime, professionnelle.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Nous tenions à vous remercier pour votre prestation de samedi dernier. Tout le monde a apprécié. Ce sera à renouveler.

Trop sexy !

★★★★★
5 5 1
Il est beau comme un dieu et il danse super bien.

Au top!

★★★★★
5 5 1
Un corps de rêve et le visage qui va avec, c'est rare!

Très satisfait

★★★★★
5 5 1
Nous avons réservé Lola pour marquer le coup de l'anniversaire d'un ami et cela a été le cas. Elle nous a proposé une très belle prestation. C'était donc un excellent moment pour tout le monde.

Bien

★★★★☆
4 5 1
Elle est arrivée avec une demi-heure de retard. Bon show, artistique et non vulgaire. Belle femme.

Subjuguante

★★★★★
5 5 1
Nina est juste subjuguante. La voir évoluer est un régal pour les yeux. Vivement qu'il y est une seconde occasion pour la faire intervenir.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Une plastique de rêve. Un spectacle au top ! J'achète !!!

Striptease de Lucenzo

★★★★★
5 5 1
Très satisfait du show de Lucenzo. Bel homme, sympathique, il nous a mis des étoiles dans les yeux.

Super show

★★★★★
5 5 1
Clara a assurée ! Une performance alliant charme et sensualité. C'est vraiment une très belle femme. Le plus, elle a pris sont temps pour faire des photos avec tous.

Striptease anniversaire 40 ans

★★★★★
5 5 1
Très beau spectacle, excellente danseuse, belle et raffinée temps dans sa prestation que en temps que personne. Nous avons passé un excellent moment, convivial et festif. Éva aura marqué le coup. Je recommande.

Je recommande

★★★★★
5 5 1
Belle, souriante, un beau show, que du plaisir.

Fabuleuse

★★★★★
5 5 1
Fabuleux moment passé avec le show au top de Roxy.

Top!

★★★★★
5 5 1
Elle assure un max.

Strip pour EVG

★★★★★
5 5 1
Stripteaseuse professionnelle, une réelle artiste. Très bon show. Je recommande.

Splendide

★★★★★
5 5 1
Fanny incarne la grâce et la splendeur. Une vraie beauté don on ne se lasse pas de regarder danser.

Fabuleuse

★★★★★
5 5 1
Belle à souhait, de magnifiques formes, la danseuse a su susciter la convoitise de tous.

Canon !

★★★★★
5 5 1
J'ai eu la chance d'avoir un show d'Alejandro pour mon anniversaire. C'est une bombe ! Dommage que ça soit passé si vite car j'aurais bien aimé encore en profiter... surtout de son torse musclé et de la chantilly :-)

Merci

★★★★★
5 5 1
Un grand merci à Bryan pour son intervention de samedi dernier. Cindy pour qui était le show a eu des étoiles plein les yeux. C'était super.

Juste parfait

★★★★★
5 5 1
Cynthia a effectué une très belle prestation à l'occasion des 50 ans de mon mari. L’ensemble de nos amis ont été satisfaits. Elle a pris son temps pour faire des photos avec tout le groupe. Je suis satisfaite et je vous recommanderais.

Une belle plante

★★★★★
5 5 1
Tania a su enflammer la soirée. Son show a sidéré notre ami qui fêtait son anniversaire.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Alessa nous a fait voyager, nous a fait rêver. Un véritable plaisir pour les sens et un régal pour les pupilles.

Super

★★★★★
5 5 1
Un corps de rêve, un show de grande qualité et de plus super sympathique. Bryan a été parfait.

Beau souvenir

★★★★★
5 5 1
Nous avons passé un excellent moment grâce à Bryan. Un corps de rêve, très professionnel, il a mis le feu, les filles en parlent encore.

Du grand art !

★★★★★
5 5 1
Une virtuose de l'effeuillage ! Sa prestation était simplement magnifique. À refaire.

Commande pour anniversaire

★★★★★
5 5 1
Tania a été à la hauteur de nos espérances. Nous l'avons réservée en guise de cadeau pour les 40 ans de mon beau frère. Il n'a pas perdu une miette de son show. Elle a su le captiver ainsi que tous les invités. Tania a été parfaite sous tous les angles. Je la recommande.

Fabuleux

★★★★★
5 5 1
Sébastien a été juste parfait, fabuleux. Il est canon, un corps de dingue. Il a fait une forte impression auprès de toutes les filles, d'ailleurs elles en parlent encore...

Superbe prestation

★★★★★
5 5 1
Très beau show. Bel homme. Sympathique. Tout s'est bien déroulé.

Beau show

★★★★★
5 5 1
Nous sommes plus que satisfaites de la prestation de Bryan samedi dernier au Rétro Club de Strasbourg à l'occasion de l'enterrement de vie de jeune fille de notre amie Laura. En plus d'être très beau, il a assuré un très beau show, glamour, sensuel, élégant et non vulgaire. La future mariée a été conquise comme nous toutes. Très sympathique et simple, il a pris son temps pour faire des photos avec tout le groupe. C'est un souvenir qu'elle n'oubliera pas. Nous n'hésiterons donc pas à vous faire de la bonne publicité. Merci.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Un corps de rêve. Une vraie beauté. Un régal pour les pupilles.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Un corps de rêve, une vraie beauté. Un régal pour les yeux.

Très belle animation

★★★★★
5 5 1
Shanel a été très professionnelle. Sa performance était superbement réalisée. Elle a su créer une magnifique ambiance lors des 40 ans de mon mari. Mille mercis.

Génial

★★★★★
5 5 1
Une superbe animation qui a su valoriser notre soirée de promotion. Nos clients étaient ravis.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Équipe professionnelle, spectacle de qualité.

Show avec Alejandro

★★★★★
5 5 1
Alejandro a effectué un très bon spectacle pour les 30 ans d'une amie. Il a été amplement à la hauteur de nos espérances. Elle a eux des étoiles plein les yeux. Je recommanderai votre site. Merci.

Conforme

★★★★★
5 5 1
La prestation était conforme à nos attentes.

Joignable et agréable

★★★★★
5 5 1
Même pour une commande de dernière, tout minute s'est bien passé. Joignable et agréable

Belle femme

★★★★★
5 5 1
Mélie est juste sublime, gentille et parfaite. J'en garderai un bon souvenir. Merci à elle.

Très bien

★★★★★
5 5 1
La prestation s'est déroulée comme convenu. Rien à signaler. Show de qualité. Danseuse professionnelle.

Pour anniversaire 30 ans

★★★★★
5 5 1
Super soirée, il a assuré. Tout le monde était ravi de cette prestation enflammée.

Impécable

★★★★★
5 5 1
Je confirme que Maeva est superbe. Le striptease qu'elle a montré était de toute beauté. Un corps de dingue qui a fait son effet auprès du futur marié et à tous. Un 5 sur 5.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Bel homme, soigné. Une belle prestation en tenue de pompier. Il a une prestance qui a su enflammer les filles.

Pour un EVF

★★★★★
5 5 1
Nous avons réservé Bryan à l'occasion de l’enterrement de vie de jeune fille de notre Clémence. Il a su marquer le coup ! Un numéro au top et raffiné sans aucune vulgarité. Elle en a pleinement profité, d'ailleurs nous aussi. Merci pour tout.

Striptease pour un anniversaire

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse a été à l'écoute, bon spectacle, belle fille. Globalement, il n'y a rien à redire. Mission réussie.

Très bon moment

★★★★★
5 5 1
Un grand merci à Diego pour sa prestation d’hier soir. Virginie, notre amie pour qui il a dansé est tombée sous son charme. Nous avons toutes passé un très bon moment en sa présence. À refaire.

Super show

★★★★★
5 5 1
Inna a assurée. Un EVG au top grâce à elle. Le futur marié est au anges.

Très satisfait

★★★★★
5 5 1
Nous sommes satisfaits de la prestation de Maeva, un striptease correctement acheminé selon nos demandes. Nous vous conseillons juste de changer ses photos, car celles-ci ne la mettent pas assez en valeur. Maeva est nettement plus belle en vrai. Cordialement.

Bravo

★★★★★
5 5 1
Nous sommes ravis de la prestation que nous a proposée Rose. Elle a su mettre le feu ! Nous referont appel à vous prochainement. Merci.

Superbe

★★★★★
5 5 1
C'est vraiment une belle femme, souriante et sympathique. Son show est de haut niveau. Merci à elle.

Beau Show

★★★★★
5 5 1
Moreen était la rampe de lancement de la soirée. Un striptease superbe réalisé à l’apéro, rien de tel pour que la soirée s'enchaine sous bon augure.

Pour notre mariage

★★★★★
5 5 1
Nous avons fait appel à un cracheur de feu à l'occasion de notre mariage, pour offrir à nos invités un spectacle sensationnel. Mission réussie ! Valério a été à la hauteur de nos attentes. Sa prestation a fait forte impression. Merci.

Bluffante

★★★★★
5 5 1
La danseuse connait son Job. Elle sidère littéralement le public. Bonne performance. Je recommande.

Très satisfait

★★★★★
5 5 1
Ines a assurée. Une excellente danseuse et surtout une show Girl ! On voit qu'elle aime son métier. Elle a su jouer avec le public, a fait monter l'ambiance. Un cadeau d'anniversaire réussi.

Service professionnel

★★★★★
5 5 1
Directeur artistique de plusieurs clubs de nuit sur la région, je fais fréquemment appel aux services d'Ines et des Passion Mens. J'ai toujours été satisfait de même que les clients.

Réservation pour un EVG

★★★★★
5 5 1
Nous sommes extrêmement satisfait ! Rose est sublime. Son show était grandiose. Elle a mis le feu. Le marié était aux anges. Je recommande.

Super moment avec Sasha !

★★★★★
5 5 1
Son show est géant, super moment, à refaire !

Très bien

★★★★★
5 5 1
C'est la première fois que nous faisons appel à ce type de services. Nous sommes très satisfaits. Les informations données étaient claires et précises. La stripteaseuse nous a contactés pour convenir des détails de sa prestation. Elle était à l'écoute. Son show était très élégant, non vulgaire. Un cadeau d'anniversaire réussi pour l'anniversaire de notre cousin.

Beau travail

★★★★★
5 5 1
Ayant déjà une fois assisté à un striptease peu glorieux et bâclé d'une autre stripteaseuse lors de l'anniversaire de mon beau-frère, là j'ai été agréablement surpris ! Assya nous a dévoilé toute la grâce et l'harmonie d'un somptueux corps s’effeuillant avec élégance ce qui a fait saliver l’ensemble des convives. Chapeau l'artiste !

Parfait !

★★★★★
5 5 1
Endy a été au top. Physiquement il est très beau et humainement très sympathique? Côté spectacle, il fait le show ! Wawww, il envoie du lourd ! La mariée et toutes les filles ont apprécié. Elles en parlent encore :-) Bravo.

Top!

★★★★★
5 5 1
Très belle stripteaseuse, très bonne danseuse, tout s'est déroulé comme convenu.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Belle performance, nous avons passé un excellent moment. merci.

Fabuleuse

★★★★★
5 5 1
Eva est simplement fabuleuse. Son show est élégant et c'est surtout une vrai beauté en plus d'être très sympathique. Franchement, nous n'aurions pu rêver mieux comme stripteaseuse pour notre soirée. Nous referons appel à elle prochainement. Merci.

Juste parfait

★★★★★
5 5 1
Lauria a effectué une très belle prestation à l'occasion des 50 ans de mon mari. L’ensemble de nos amis ont été satisfaits. Je suis satisfaite. Je vous recommanderais.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Nous avons réservé la belle Moreen pour un striptease à l'occasion d'un l'anniversaire, les 40 ans d'un ami. Et, franchement, elle était parfaite. Elle a fait forte impression. Son show était parfait. De plus, elle a pris le temps après son show pour trinquer un verre avec nous. Souriante, agréable, je vous la recommande.

Pro!

★★★★★
5 5 1
Evana a été parfaite et surtout très professionnelle. Elle a été à l'écoute, nous a conseillé et surtout elle a effectué une très belle prestation. Nous en garderons un merveilleux souvenir. Merci à elle.

Satisfaite

★★★★★
5 5 1
Il a assuré. Sympa et professionnel. Je recommande.

TB

★★★★★
5 5 1
Très belle prestation.

Super prestation

★★★★★
5 5 1
Artiste professionnel et très sympathique. Je recommande vivement. Allez-y les yeux fermés !

Très bien

★★★★★
5 5 1
Service de qualité. Stripteaseur professionnel. Site fiable.

Pleinement satisfait

★★★★★
5 5 1
Nous sommes satisfaits de la prestation que nous a proposée la danseuse. Belle et très sensuelle, elle nous a fait rêver. Je recommande. Je met une note de 5 sur 5 pour Assya.

Super!!!

★★★★★
5 5 1
Très professionnel, Remplacement au pied levé pour un EVJF. Franchement je vous le conseil il va vous faire rêver!!!!! Melle Azevedo

Super

★★★★★
5 5 1
Il a assuré comme jamais!!!!

C'était pas une arnaque !

★★★★★
5 5 1
On a bien hésité à mettre notre CB sur ce site, trouvant ça bien louche qu'une artiste vienne jusqu'a notre village perdu en montagne en Haute-Savoie :/ Mais Meline est bien arrivée ! Ce n'était pas l'artiste choisie à la base mais elle correspondait à nos critères donc nous avions accepté. Surprise, elle etait très gentille et a mis tout le monde à l'aise ! Et rien a redire sur le show super et pro, mais ça on en doutait pas... :) Le futur marié etait heureux et extremement surpris.

Juste magnifique

★★★★★
5 5 1
C'est juste pour moi une femme sublime. Elle est juste parfaite et aimable. J'ai eu la chance de l'avoir pour mon anniversaire.

Très bon moment

★★★★★
5 5 1
Le stripteaseur a été exceptionnel tant par sa qualité de show que par son attitude. Beau, sympa, je le recommanderai à mes proches.

Magnifique

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse a assuré ! Elle a offert au futur marié un instant magique. Merci.

PRO !

★★★★★
5 5 1
Personne à l'écoute des demandes, très pro et sympathique, parfait !

Parfait

★★★★★
5 5 1
Bon show de Bryan, nous avons passé un moment vraiment sympathique.

Très satisfait, rien à dire

★★★★★
5 5 1
Professionnelle, gentille, exactement le striptease commandé. Je vous recommande.

Milles merci à vous !

★★★★★
5 5 1
Nous avons passé la réservation en dernière minute suite au désistement spontané d'une autre "pseudo stripteaseuse" nommée "Jenna", une personne peu professionnelle que nous avions réservée en amont, mais qui au final nous fait fait faux bon en prétextant une excuse à dormir debout ! Heureusement, le site Passionmens.com a su nous trouver une stripteaseuse et cela à peine quelques heures avant et en plus moins cher d'une vingtaine d'euros. La prestation a donc parfaitement été effectuée et nous avons du coup pu offrir notre cadeau d'anniversaire. Je tiens particulièrement à remercier l'interlocuteur pour son professionnalisme et ses précisions claires et précises. Nous referons appel à vos services. Merci.

Prestations du 07/07/18

★★★★★
5 5 1
Un seul mot: SPLENDIDE Elle a été tres professionnel, Un spectacle super, tres gentil, tres belle. Je la recommande fortement. Bravo a elle

Très pro

★★★★★
5 5 1
Je peux vous dire que son striptease vaut le détour ! De plus, Julian est à l'écoute et est très accessible ! Nous avons passé un excellent moment !

Super service !

★★★★★
5 5 1
Une prestation au top de la part de la sulfureuse Assya, j'en ai perdu mes cheveux dites donc !

0618404913

★★★★★
5 5 1
Prestation haut de gamme ! Une artiste vraiment magnifique. Elle prend le temps de discuter après sa performance. Un physique juste...parfait ! Allez y les yeux fermés !

Superbe !

★★★★★
5 5 1
Merci à Lola qui est venue pour les 30 ans de mon frère! Sa prestation était juste parfaite ! Pas une once de vulgarité ! Je vous la recommande vraiment !

Très bon moment

★★★★★
5 5 1
Un grand bravo à Clémence pour son show d’hier soir. C'est une très belle femme, souriante, professionnelle et très agréable. Elle laissera de son passage de mémorables moments pour l'enterrement de vie de jeune garçon de notre ami. À une prochaine fois.

Très bon moment

★★★★★
5 5 1
Un grand bravo à Clémence pour son show d’hier soir. C'est une très belle femme, souriante, professionnelle et très agréable. Elle laissera de son passage de mémorables moments pour l'enterrement de vie de jeune garçon de notre ami. À une prochaine fois.”

Moment inoubliable

★★★★★
5 5 1
Un grand merci à Alejandro. Une soirée mémorable pour l'enterrement de vie de jeune fille de notre amie.

Strip pour EVJF

★★★★☆
4 5 1
À part un léger retard, tout s'est déroulé comme convenu.

Service de bonne qualité

★★★★★
5 5 1
Suite à votre conseil, nous avions convenu du spectacle au restaurant Cocolobo à Strasbourg, et tout s'est parfaitement déroulé. Bryan est vraiment très professionnel et très sympa. Je vous recommanderai.

Le show de Diana était super

★★★★★
5 5 1
Tout était très bien, tant pour le timing que pour sa prestation ! Merci pour son professionnalisme. Cordialement

Du grand art !

★★★★★
5 5 1
Tania nous fait assister à un florilège d'érotisme et de sensualité. Elle nous a séduites. C’était parfait.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Jeune homme très professionnel, sympathique, gentil, bon danseur et très beau.

Au TOP !

★★★★★
5 5 1
Il est trop beau et en plus super sympa ! Toutes les filles ont craqué sur lui ! Au plaisir de le revoir lors d'un show.

Exellent

★★★★★
5 5 1
Très beau spectacle que nous a montré Camille. À conseiller fortement !

Très bonne prestation

★★★★★
5 5 1
Angie a été professionnelle. Elle est venue à l'occasion des 40 ans de mon frère. Un show très sexy en tenue d'hôtesse de l'air et parfaitement orchestré sur une bande-son rythmé. Ce fut un bon moment pour tous. Merci.

Tu as assuré

★★★★★
5 5 1
Merci pour ta prestation, un instant magique pour le futur marié et apprécié de tous.

Angel a été parfaite

★★★★★
5 5 1
Très bon show, je ne suis vraiment pas déçu.

Elle a été géniale !

★★★★★
5 5 1
Prescillia a assuré la prestation, la grande classe !

Vraiment TOP !

★★★★★
5 5 1
Bryan a été fabuleux en Christian Grey pour l'enterrement de vie de jeune fille d'Aurélie. À refaire.

Superbe stripteaseuse

★★★★★
5 5 1
Jenna a été très bien. Elle est réellement à la pointe de son art ! Je la recommande à tous.

Service très pro

★★★★★
5 5 1
Très belle stripteaseuse, bon show, respectueuse, à l'écoute et ponctuelle. Je referai appel à elle dès que l'occasion se représentera.

Epoustouflante!!!

★★★★★
5 5 1
Nous avons passé un extraordinaire moment avec Manon.

Belle performance

★★★★★
5 5 1
Belle femme, très agréable et professionnelle. Elle a su proposer une prestation adaptée à l'occasion.

Très satisfait

★★★★★
5 5 1
Lyla est encore plus jolie en vrai. Son spectacle était sensationnel ! Je vous la recommande. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Prescillia a été à l'écoute. Elle a bien effectué la prestation demandée avec délicatesse et en restant soft.

Super strip!!!

★★★★★
5 5 1
Inna nous a offert un superbe spectacle pour l'enterrement de vie de jeune garçon de notre ami. Je vous la conseille si vous souhaitez passer un bon moment.

Merci pour le show

★★★★☆
4 5 1
Aucune déception en rapport aux photos, c'est une belle stripteaseuse. De même, son show est bien rodé. Juste, elle a eu un léger retard d'une vingtaine de minutes, elle nous avait prévenus et du coup ça n’a posé aucun souci à l'organisation de la soirée.

Chapeau l'artiste

★★★★★
5 5 1
Suite aux conseils d'un ami, nous avons choisi Angie. Nous ne sommes vraiment pas déçus. Elle a été à la hauteur de nos attentes ! Bravo.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Anissa est très sympathique, très jolie fille et son spectacle était très bien et sans vulgarité.

Satisfait

★★★★★
5 5 1
Prestation sympa, bon style, physiquement superbe, tout était très bien.

On a adoré

★★★★★
5 5 1
Professionnelle, super show, très artistique.

Pro et très avenante

★★★★★
5 5 1
On a passé un super moment avec Xian. Je la recommande. Merci.

Top

★★★★★
5 5 1
Je referais appel à ses services pour une prochaine soirée. Au plaisir de la revoir.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Xian est professionnelle, sympathique et à l'écoute. Elle a un physique de rêve. Elle nous a présenté un beau spectacle. Nous en garderons un très bon souvenir.

Super professionnel

★★★★★
5 5 1
Je ne suis pas déçu de l'avoir réservé ! Le striptease était très bien ! Puis, il a pris le temps de prendre des photos et de parler avec nous.

Pro

★★★★★
5 5 1
Artiste très professionnelle. Son spectacle est bien monté. Le marié était ravis.

Je suis satisfait de sa prestation

★★★★★
5 5 1
Elle est très gentille et très professionnelle, son show est chaud mais pas vulgaire !

Parfait

★★★★★
5 5 1
Merci à toi Alessa pour ce fabuleux moment !

Très belle et professionnelle

★★★★★
5 5 1
Alice est très sympathique et c'est une magnifique jeune femme ! De plus, son show est de grande qualité ! Elle aura su mettre le feu et charmer le futur marié au plus haut point ! Donc, objectif réussi !

C'était énorme

★★★★★
5 5 1
Son striptease est super et physiquement elle est sublime, encore mieux que sur les photos !

Très satisfait de sa prestation

★★★★★
5 5 1
Daisy est venue pour un enterrement de vie de garçon et elle a vraiment très bien géré son show. Le marié a été bluffé. Elle est également très sympathique. Elle a pris le temps de rester avec vous pour discuter.

Excellent

★★★★★
5 5 1
Je recommanderais à mes amis.

Je suis très satisfait

★★★★★
5 5 1
Un service et une sympathie irréprochable, très belle femme.

Nickel

★★★★★
5 5 1
Andrew a été très professionnel, show top.

Très belle prestation

★★★★★
5 5 1
Le stripteaseur a respecté les demandes, un show soft parce que la future mariée est une personne réservée, et c'est réussi, il a su la mettre à l'aise tout restant courtois et respectueux, un grand merci à lui.

Donato est parfait

★★★★★
5 5 1
Donato a été très sympathique et dans le rythme de la fête, je le recommande vivement.

Très belle prestation

★★★★★
5 5 1
Personne respectant les demandes un grand merci à elle.

Top

★★★★★
5 5 1
Il assure un max, il sait mettre à l'aise et son show est top !

Excellent

★★★★★
5 5 1
Bryan a été super. Ponctuel, sympathique et très respectueux de nos attentes. En clair, nous avons passé un excellent moment en sa présence.

Bon show

★★★★★
5 5 1
Artiste ponctuelle et très sympathique. Je recommande.

Très bien!

★★★★★
5 5 1
Que de bon retour de toutes les personnes présentes

Bravo !

★★★★★
5 5 1
Nous avons vraiment passé un bon moment avec fanny !

Très belle prestation

★★★★★
5 5 1
Rien à redire, personne très professionnelle.

Super show

★★★★★
5 5 1
L'ambiance a été au rendez-vous l'anniversaire de mon frère. Super prestation ! De plus, artiste très sympa !

Très bonne prestation pour anniversaire

★★★★★
5 5 1
Show très pro et pas vulgaire.

Agréable moment

★★★★★
5 5 1
Aucun problème sur la prestation et la réservation. Réponse rapide, bien renseigné, tout est très claire. Spectacle professionnel effectuée par une stripteaseuse très professionnelle et sympathique. Je recommande donc Maeva sans la moindre hésitation.

Presque parfait

★★★★☆
4 5 1
Merci pour ce super moment. Dommage qu'elle n'est pas restée un peu plus longtemps que 20 minutes après le spectacle.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Très souriante et chaleureuse. Merci

Sarah a été parfaite

★★★★★
5 5 1
Elle a fait l'unanimité, le futur marié a été bluffé, d'ailleurs comme tout le groupe. Je ferai à nouveau appel à ses services dans l'éventualité d'un prochain enterrement de vie de jeune garçon. Merci.

Très belle femme

★★★★★
5 5 1
Un réel plaisir pour les yeux, dommage que son show n'ait pas été plus long.

Le show était excellent !

★★★★★
5 5 1
Alice a d'emblée de jeux séduit tout le public. Belle mise en scène, beau costume et surtout très belle danseuse. Il n'y a rien à redire. C'est vraiment une stripteaseuse professionnelle. Merci encore à elle !

Mathéo est très bien

★★★★★
5 5 1
Stripteaseur extrêmement sympathique, le striptease était largement à hauteur de nos attentes. Nous avons passé un super moment, magique pour la future mariée.

À plébisciter!!!

★★★★★
5 5 1
Artiste très disponible, bonne communication, professionnelle.

Super

★★★★★
5 5 1
Nous avons passé un bon moment, le futur marié était conquis.

Vraiment très bien

★★★★★
5 5 1
Cyane est agréable, professionnelle, belle, et son corps naturelle.

Très professionnelle

★★★★★
5 5 1
La danseuse sait s'adapter au client. Bonne discussion suite au spectacle. Vraiment rien à redire!

Parfait

★★★★★
5 5 1
Superbe prestation, je conseille fortement. Encore merci pour ce moment.

Exceptionnel

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse à été parfaite, et d'une gentillesse.

Nickel

★★★★★
5 5 1
Beau show, elle a bien joué le jeu, très sympathique.

Magique Tuner ( Junio )

★★★★★
5 5 1
Une prestation inoubliable pour mon evjf à Valence le 26 /05/18. Un superbe show. Très professionnel car arrivé en retard car coincé sur l'autoroute. Mais ça valait le coup d'attendre !!! En plus d'être canon, il est très attentionné. Merci encore. Karine.

Super

★★★★★
5 5 1
Assya a fait un très bon striptease, c'était super pour notre enterrement de vie de jeune garçon !

Divine

★★★★★
5 5 1
Alicia à eu tout juste sur toute la ligne ! Superbe prestation ! C'est une très belle femme. Merci à elle.

Nathis est très bien

★★★★★
5 5 1
Très bel homme, beau striptease, avenant et à l'écoute, je le recommandai à mon entourage.

Nickel

★★★★★
5 5 1
Alissia a été parfaite. Bon show, belle fille et très sympathique. Nous en garderons un bon souvenir, surtout le fraichement marié.

TOP

★★★★★
5 5 1
Spectacle haut niveau, équipe sympathique.

Très bien

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse a été parfaite sous tous point. C'est très simple de commander une prestation sur ce site, et les réponses sont claires et rapides.

Super prestation

★★★★★
5 5 1
Anissa a été hyper professionnel et aimable, juste top !

Très bonne ambiance !

★★★★★
5 5 1
C'était la première que nous faisions appel à un stripteaseur et nous avons été bluffés !

Un vrai régal pour les yeux

★★★★★
5 5 1
Garçon très respectueux, professionnel, à l'écoute. Son striptease a été un très beau cadeau pour l'anniversaire de ma mère. Je le recommande donc à toutes. Encore merci à lui.

Parfait comme je l'avais demandé !

★★★★★
5 5 1
Très respectueux, pas vulgaire pour l'anniversaire de ma belle maman. Elle a était charmée.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Très bonne prestation de Ross, très sympa, pro et amical.

Soirée parfaite grâce à Steven

★★★★★
5 5 1
Il est très sympathique et surtout très professionnel. Je le recommande vivement.

TOP!!!

★★★★★
5 5 1
Bonne prestation, un super spectacle, très belle femme.

Séduisante et professionnelle

★★★★★
5 5 1
Très belle jeune femme, agréable, sérieuse et appliquée dans son travail, elle fait une prestation adaptée à la situation. Vous pouvez lui faire confiance pour votre soirée.

Splandide!

★★★★★
5 5 1
Show à couper le souffle, danseuse très professionnelle, sympathique, on a passé un très bon moment en sa présence.

Bravo

★★★★★
5 5 1
Très bon danseur, bel homme, un Gentleman, il a su correctement doser son show afin que celui corresponde à notre amie pour son enterrement de vie de jeune fille.

Impeccable

★★★★★
5 5 1
Très beau show, Alessa est une très belle femme, à l'écoute et professionnelle.

Oxana est très bien

★★★★★
5 5 1
Belle jeune femme, très professionnelle et très sympathique. Je la recommande.

Satisfait

★★★★★
5 5 1
Spectacle de très grande qualité que je recommanderai à mon entourage.

Parfaite

★★★★★
5 5 1
J'ai réservé Bamby. Elle danse très bien, elle est très sympathique, elle a été à la hauteur de mes attentes.

Chapeau l'artiste

★★★★★
5 5 1
Une superbe prestation. Merci Lyla.

Pour un EVG

★★★★★
5 5 1
Très belle, souriante, agréable, show au top !

Très pro avec élégance

★★★★★
5 5 1
Laurine a été à l'écoute, elle a très à bien joué le jeu. Surtout, n'hésitez pas à la choisir, vous ne serez pas déçu.

Très pro, très jolie !

★★★★★
5 5 1
Je n'ai eu aucune déception en rapport aux photos. D'ailleurs, Clémence est encore plus jolie en vrai !

Bon show

★★★★★
5 5 1
Roxy et intervenue en tant que cadeau surprise d'anniversaire pour les 40 ans d'un ami . Elle a vraiment très bien gérer son striptease. Tout le monde en gardera un bon souvenir. Bravo.

Très satisfaite de sa prestation

★★★★★
5 5 1
Evana est très sympa et très jolie, la prestation était top, sans vulgarité. Anniversaire réussi !

Parfait

★★★★★
5 5 1
Très bonne prestation.

TOP

★★★★★
5 5 1
Quelle beauté ! De plus, un super show ! J'ai rarement vu une femme aussi belle. Choisissez là les yeux fermés.

Génial!

★★★★★
5 5 1
Merci Maya ! Tu as été parfaite !

Rien à redire

★★★★★
5 5 1
Très bon show, nous sommes vraiment pas décus.

Très sastisfait

★★★★★
5 5 1
Alice est très pro et très avenante. On a passé un super moment avec elle. Bravo. Je referai appel à elle pour un prochain enterrement de vie de jeune garçon.

Sublime!!!

★★★★★
5 5 1
Roxy est très belle, sympathique, et elle a pris le temps de rester un peu avec nous pour discuter après le show.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Axelle a fait un spectacle très sexy, parfait pour notre enterrement de vie de garçon !

Très bonne prestation

★★★★★
5 5 1
Professionnelle, gentille, exactement le striptease commandé . Je vous recommande .

Bon show

★★★★★
5 5 1
Très beau show, belle stripteaseuse, elle est agréable, tout c'est déroulé comme convenu.

Sublime

★★★★★
5 5 1
L'on ne peut que tomber sous son charme. Gracieuse, élégante, belle, raffinée, souriante, gentille, et la liste est longue... Clara a amplement été à la hauteur de nos attentes. Je la remercie.

Très professionnelle

★★★★★
5 5 1
Sexy et sympathique, super spectacle, juste ce qu'il fallait de sensualité. Le futur marié était très content.

Excellente prestation d'Aaron

★★★★★
5 5 1
Il a été à l'écoute, sait s'adapter au public. Mon amie m'en parle encore aujourd'hui. Je le recommande fortement! Je mets une note de 5 sur 5!

Parfait spectacle

★★★★★
5 5 1
Très bonne prestation, pro, très agréable.

Danse très bien

★★★★★
5 5 1
Bon show, gentille, professionnelle.

Strip

★★★★★
5 5 1
Pouaaa, juste trop charmante, un canon.

Elle nous a sauvée !!!

★★★★★
5 5 1
Un grand merci à Alice et au site Passionmens de nous avoir dépannées en dernière minute suite à un désistement d'une pseudo stripteaseuse (Loren Foster) que nous avions trouvé en direct et qui ou a fait faut bon le jour même ! Heureusement, une agence sérieuse à pu nous placer une stripteaseuse, Alice, qui a honoré sa prestation avec, je tiens à le signaler, beaucoup de professionnalisme et avec un sens aigu du respect du client et de son travail.

Parfait

★★★★★
5 5 1
À l'écoute, professionnelle et fort sympa ! Je la recommande.

Bravo Enzo

★★★★★
5 5 1
Bel homme, souriant, professionnel, c'était un très beau show pour l'anniversaire de ma belle-mère, je le recommande donc à toutes. Encore bravo.

Super prestation

★★★★★
5 5 1
Prestation très soignée pour un EVG, glamour sans vulgarité. Femme très pro, très belle et très sympa. Je recommande

Pour l'EVJG de Benoît

★★★★★
5 5 1
Tania a fait un très beau show ! Elle a été parfaite en tous points pour notre enterrement de vie de jeune garçon ! Elle est de plus très sympathique et elle a également pris le temps de rester un peu avec nous pour discuter après le striptease. Merci à elle et au site passionmens.com qui a su nous rassurer et nous orienter vers elle.

Très bon show

★★★★★
5 5 1
Oxana nous a fait passé un excellent moment. C'est une très belle femme, élégante et très sympathique. Côté spectacle, elle a assuré, c'était parfait. Nous ne sommes vraiment pas déçus.

Correct

★★★★☆
4 5 1
Beau spectacle, belle danseuse, juste elle parait plus âgée en vrai que sur les photos, soit la bonne trentaine. Aussi, je tennais à signaler qu'il est dommage que le striptease n'ai duré que 13 minutes au lieu des 15 minutes de prestation annoncée. Néanmoins, cela reste convenable par rapport au tarif.

Strip-tease EVG

★★★★★
5 5 1
Debby a su échauder l’ambiance de la soirée. Le futur marié était aux anges. Franchement, la grande classe. Je la recommande fortement.

EVF réussi !

★★★★★
5 5 1
Bryan a été fabuleux, très beau show, il a pris son temps pour prendre un verre et faire des photos, la future mariée a été conquise, en plus il est vraiment trop beau! Je recommande.

Au top

★★★★★
5 5 1
Une stripteaseuse au top, belle, souriante et surtout professionnelle. Je referai appelle à ses services dès que l'occasion se représentera.

Superbe prestation !!

★★★★★
5 5 1
Lara a été spectaculaire: physique magnifique, efficace et taquine tout le long de la danse et très agréable lors du verre d'après show. Le futur marié a passé un moment magique donc mission accomplie ! Je ne peux que vous la recommander

Parfait

★★★★★
5 5 1
Il n'y a rien à dire, Bryan a été parfait, la future mariée a été ravie ! Elle ne sera pas près de l'oublier. Merci beaucoup.

Très bonne prestation

★★★★★
5 5 1
Fille super sympa, très belle et danse très bien.

Très satisfait

★★★★★
5 5 1
Avant tout, je n'ai pas pour habitude de faire des éloges pour pas grand-chose, et encore moins de laisser des avis sur mes achats en ligne. Mais dans ce cas, il est à signaler et à souligner que la demoiselle du nom de scène de Priscillia a su nous régaler et nous divertir au plus haut point. Nos convives furent plus que ravies de sa prestation. Je ne dirais que deux mots, chapeau l'artiste.

TOP

★★★★★
5 5 1
Elle est vraiment magnifique, son striptease est au top, à refaire.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Sabrina. Tous les points convenus en amont ont été respectés. Je recommande.

Très satisfaite

★★★★★
5 5 1
C'est la première fois que je fais appel à ce type de service, et franchement j'ai été agréablement surprise. Spectacle très élégant et surtout pas vulgaire. La stripteaseuse a été à l'écoute et a su nous faire passer un excellent moment.

Très professionnelle

★★★★★
5 5 1
Sexy, sympathique, super spectacle, glamour, juste ce qu'il fallait. Le marié était très content.

EVJF

★★★★★
5 5 1
KURT était vraiment génial lors de l’enterrement de vie à jeune fille de Marie. Spectacle très professionnel et aucunement vulgaire. Je vous le recommande les yeux fermés

Parfait

★★★★★
5 5 1
Très professionnel, bon striptease, super sympathique, je le recommanderai à mes connaissances.

Alejandro au top!

★★★★★
5 5 1
Il a vraiment été parfait, la future mariée en parle encore, d’ailleurs ce n'est pas la seule. Nous referons appel à lui pour une prochaine occasion. Merci à l'équipe, c'était top!

nous étions en feu !!!

★★★★★
5 5 1
L'artiste a été très pro. Aussi beau que gentil ... et qu'elle savoir vivre, ce fut un plaisir de l'accueillir ce samedi chez moi. Les copines, de ma soeur venue enterrer sa vie de jeune fille, étaient littéralement en feu !

Evjf de Sophie

★★★★★
5 5 1
Wael a été parfait sous tous rapports, superbe show et très sympathique, nous en garderont un bon souvenir.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Une belle danseuse, son show était élégant, non vulgaire, elle a ravi tout le monde.

Site fiable et artiste sérieux

★★★★★
5 5 1
Prestation de qualité et conforme à mes attentes. Beau stripteaseur, contact téléphonique rapide , informations claires, réservation très facile.

Canon

★★★★★
5 5 1
Il est trop beau et son show était terrible.

Il a été parfait

★★★★★
5 5 1
Ponctuel, sympathique, bon show, il a su mettre à l'aise la future mariée. Je recommande.

Éva a assurée

★★★★★
5 5 1
Show parfaitement maîtrisé, de plus, elle est très sympathique. Je recommande.

Canon !

★★★★★
5 5 1
J'aurai bien aimé être à la place du marié.

Top

★★★★★
5 5 1
Magnifique, gentille et souriante ! Certainement une des plus belles femmes de votre site ! Je n’hésiterai pas à la recommander.

Extraordinaire et époustouflante

★★★★★
5 5 1
Maureen est très professionnelle, elle a été à l'écoute de nos attentes. Un plus pour sa gentillesse.

Au top

★★★★★
5 5 1
Show parfaitement maîtrisé, chorégraphie très pro, sensualité sans vulgarité.

Rien à redire

★★★★★
5 5 1
Séréna prend son métier très à cœur, sérieuse, agréable, arrangeante et surtout terriblement belle.

Très belle prestation de Chloé

★★★★★
5 5 1
Artiste de qualité et très sympathique. Merci encore.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Striptease de qualité, belle danseuse, tout a été respecté.

GRAND MERCI

★★★★★
5 5 1
Suite au désistement de dernière minute d'un stripteaseur que nous avions réservé dans une autre agence soi-disant sérieuse et ne vantant que leurs mérites, nous nous sommes retrouvés au pied du mur et sans cadeau d'anniversaire! Nous avons heureusement eu la chance de trouver une VRAIE société fiable qui nous a sauvée la mise. Grâce aux Passion Mens, et à Aaron qui est intervenu, nous avons pu sauver notre soirée. C'était pour les 40 ans d'une amie, et sans eux nous n'aurions pas eu de cadeau pour marquer le coup. Donc, un réel GRAND MERCI pour leur professionnalisme. Surtout que Aaron a été exceptionnel! BRAVO!

Service de qualité

★★★★★
5 5 1
Assya a été à l'écoute, beau show et belle prestance.

Bon striptease

★★★★★
5 5 1
Un bravo à Tiago pour sa performance de samedi dernier à l'occasion de l'enterrement de vie de jeune fille de Cindy. Nous le réserverons à nouveau en juin pour celui d'une autre copine.

Anniversaire de Laurent du 10 mars 2018

★★★★★
5 5 1
Merci à Daisy pour son professionnalisme et son striptease tout simplement parfait. Je la recommanderai pour de futures occasions.

Magnifique!

★★★★★
5 5 1
Maylis est parfaite sous tout rapport! Souriante, une vraie beauté et un striptease top qui en as mis plein la vu au futur marié. Du coup, l'enterrement de vie de jeune garçon restera inscrit dans les annales!

Superbe prestation

★★★★★
5 5 1
Belle stripteaseuse, élégante et sympathique, son striptease a très bien été réalisé, non vulgaire, tout dans l'élégance.

Andrew a assuré

★★★★★
5 5 1
Il a mis la future mariée dans tous ses états, un beau moment qu'elle n'oubliera pas.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Très bon service, une future mariée aux anges, très bonne ambiance, tout c'est déroulé comme convenu, et Bryan était parfait, beau, sympathique.

Bryan a été parfait

★★★★★
5 5 1
Très pro, très bel homme, il nous a vendu du rêve. Where is Bryan? :-)

Très bon

★★★★★
5 5 1
Beau et très sympathique, spectacle à la hauteur, il nous aura fait passer un bon moment.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Professionnel, à l'écoute, agréable, je le reprendrai pour de futures soirées à venir.

C'était magnifique!

★★★★★
5 5 1
Il a été parfait, super striptease, nous en avions déjà vu, mais là c'était bien mieux. Donc, soirée réussie grâce aux Passion Mens.

Striptease EVJF

★★★★★
5 5 1
Spectacle au top, le stripteaseur est très sympa et on peut discuter avec lui après le show.

Juste parfait

★★★★★
5 5 1
Un énorme bravo à Bryan pour sa prestation, il a été excellent, la future mariée est aux anges, pas que elle :-). Il est trop beau!!! Enterrement de vie de jeune fille réussi grâce à lui!!!

Il est parfait!!!

★★★★★
5 5 1
Chris a été incroyable, il a assuré le show. La future mariée a eu des étincelles plein les yeux. Chapeau l'artiste.

A mis le feu!

★★★★★
5 5 1
Nous avons réservé Magali pour un enterrement de vie de jeune garçon et franchement elle est au top! Très professionnelle, super sympathique, élégante, il n'y a rien à redire. Nous avons passé un super moment en sa présence et surtout le futur marié ! Merci à Magalie et je recommande le site passionmens.com.

Très bonne ambiance !

★★★★★
5 5 1
C'était une première pour nous et nous avons été bluffés ! Manuel est très beau, souriant et professionnel. C'était un magnifique cadeau pour l'anniversaire de ma tante. Je le recommanderai donc pour de prochaines occasions.

Iron au top!

★★★★★
5 5 1
Bravo à Iron pour son striptease hyper professionnel et sensuel de samedi dernier. Il est encore mieux en vrai qu'en photo. D'ailleurs, toutes les copines étaient sous le charme. Elles en parlent encore. À refaire pour un prochain enterrement de vie de jeune fille.

Tout c'est très bien passé

★★★★★
5 5 1
Malgré ma commande de dernière minute, tout a été mis en œuvre pour rendre cela possible ! Et Laura a été parfaite, très belle, souriante et un super show.

Très satisfait de la prestation d'Oxana

★★★★★
5 5 1
Elle était à l'heure et elle nous a régalé pour l'enterrement de vie de jeune garçon de Jérôme. Un délice pour les yeux. Une belle expérience à renouveler dès que l'occasion se représentera.

Chapeau l'artiste

★★★★★
5 5 1
Un grand bravo à Clarissa pour son intervention pendant l'enterrement de vie de jeune garçon de Johan. Professionnelle, conviviale, c'est un moment qu'il ne sera pas prêt d'oublier.

EVJG de Quentin

★★★★★
5 5 1
Merci à Diana pour ce fabuleux moment quelle nous fait passé, c’etait top! Ponctuelle, très professionnelle, je vous la recommande vivement

Service efficace, satisfait!

★★★★★
5 5 1
Très bonne stripteaseuse et fort sympathique, idem en vrai que sur photos, réponse rapide, paiement sécurisé.

Satisfait

★★★★★
5 5 1
Paloma a été sublime. Très belle fille, bon striptease, sympathique. Je recommande.

Enchanté du show

★★★★★
5 5 1
Très bonne stripteaseuse, à l'écoute, bon respect de nos exigences, je la conseille à tous le monde.

Colombet Loïc

★★★★★
5 5 1
Très professionnelle, exactement comme sur les photos. Show vraiment cool et on a donc passé un moment inoubliable en sa compagnie. Merci à toi Cassie.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Striptease parfaitement réalisé. Très belle fille. Merci.

A refaire.

★★★★★
5 5 1
Superbe stripteaseuse, très professionnelle.

Très bonne prestation d'Adriano

★★★★★
5 5 1
Anniversaire réussi grâce à Adriano et les Passion Mens, super striptease, très sensuel, respect de l'horaire. Bravo pour toute l'organisation.

Striptease pour l'anniversaire de Nadine

★★★★★
5 5 1
Le stripteaseur a su mettre à l'aise Nadine qui est une personne réservée. Nous voulions lui offrir un striptease pour marquer le coup et c'est chose faites.

Très bon service

★★★★★
5 5 1
Superbe prestation du début jusqu'à la fin ! Sébastian est très sympa à refaire pour un autre anniversaire.

Chris a été au TOP !!!

★★★★★
5 5 1
Je recommande Chris et ce site, ce sont pas des mitos sur la marchandise. En plus d’être très beau garçon, il assuré son show !

C’était parfait

★★★★★
5 5 1
Betty a excellé dans son show, elle a su jouer avec sa silhouette et le tout sans aucune vulgarité.

100 % satisfait

★★★★★
5 5 1
Nous pouvons vous faire que des éloges à son sujet car Sabrina a juste été parfaite sous tout rapport. Merci pour votre sérieux.

Anniversaire de Yves

★★★★★
5 5 1
Nous avons passé un formidable moment avec la strip-teaseuse, un show sensuel et très élégant. Tout le monde a été ravi. Nous vous ferons de la publicité. Merci.

Excellant

★★★★★
5 5 1
Prestation réussie de Wesley, très bon show conduit avec beaucoup de professionnalisme. Bravo.

La classe !

★★★★★
5 5 1
Wendy a été au top, une vraie beauté, beau striptease sans aucune vulgarité, tout le monde a apprécié.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Séréna a été parfaite. Très belle, striptease de qualité et très sympathique. Je recommande.

Très bon service

★★★★★
5 5 1
C'était une première et franchement Iron a assuré, tout s'est passé comme convenu. C'était parfait.

Site très pro

★★★★★
5 5 1
Aucune mauvaise surprise. Je recommande ce site et la stripteaseuse Diana, elle est parfaite.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Le show s'est bien passé, rien à redire.

Prestation assurée

★★★★★
5 5 1
Très pro et fille très sympathique, bonne organisation, tout le monde était satisfait !

Très bien

★★★★★
5 5 1
Lyla est une femme très séduisante, sympathique, son striptease est de qualité, à refaire pour autre anniversaire.

Réservation de Tamara

★★★★★
5 5 1
Concernant la réservation: informations très clair, paiement sécurisé. Concernant la prestation: nous sommes très satisfait car tout s'est passé comme prévu. Merci.

Très satisfaite

★★★★★
5 5 1
Prestation parfaitement réalisée d’Aaron, très sympa, je recommande.

Très satisfaite

★★★★★
5 5 1
C'était une première pour nous et Shannel a été à la hauteur de nos attentes. Je recommande.

Nickel!

★★★★★
5 5 1
Une vraie beauté, le striptease très bien, Cassie est au top !

Très bon show

★★★★★
5 5 1
Nous sommes plus que ravies de l'intervention de Denwen, il a su embraser notre soirée et il est resté faire des photos avec chacune d'entre nous. Un grand bravo.

Fabuleux

★★★★★
5 5 1
Enterrement de vie de jeune fille parfait grâce à Fabio qui était parfait. Prestation incroyable et respectueuse.

Mathéo

★★★★★
5 5 1
Cc voilà j ai participer au show de Mathéo,j ai trop aimé il es d un talent et bonne prestation je suis moi même danseuse et magnifique..

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Shaina nous a fait passer un excellant moment, c'est une artiste professionnelle qui connait son métier, striptease réussit, et très courtoise. Bravo.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Bonne prestation, nous avons passé un moment vraiment sympa et drôle. Merci à Bryan.

Belle femme

★★★★★
5 5 1
Mégane est parfaite en tous points. Elle est belle, sympathique et danse très bien. Je recommande.

Ouah!!!

★★★★★
5 5 1
Une plastique de rêve, vraiment c'est pas du faut!

Très bonne intervention de Gaetan

★★★★★
5 5 1
Il est très pro, c'est un bon strip-teaseur, je recommande donc les yeux fermés.

Au top

★★★★★
5 5 1
Merci à Antonio pour son striptease de samedi dernier, soirée entre filles réussie grasse à lui ! Nous ferons de la pub. À bientôt.

Anniversaire 30 ans

★★★★★
5 5 1
Shanna a excellé dans sa prestation, elle a su jouer avec sa silhouette le tout sans aucune vulgarité.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Très belle, striptease de qualité et fille très sympathique.

Beau show

★★★★★
5 5 1
Crystal a été très professionnelle. Belle, souriante et un beau striptease. À refaire.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Séréna a été parfaite. Très belle, striptease de qualité et très sympathique. Je recommande.

Formidable !

★★★★★
5 5 1
Donato a été parfait et professionnel ! Merci à lui ! Nous réserverons à nouveau sur votre site pour une prochaine soirée à venir, mais cette fois si avec un autre stripteaseur pour changer :-)

Belle fille

★★★★★
5 5 1
C'est un beau bout de jeune femme, de belles formes et son striptease était à la hauteur.

EVJG

★★★★★
5 5 1
Wendy était vraiment sexy douce pour le départ en retraite de notre collègue. Un grand merci. Roger

Merci Natalia

★★★★★
5 5 1
Elle a vraiment été parfaite, superbe spectacle, très belle fille, Natalia est TOP! Un beau souvenir grâce à elle.

Pour l'anniversaire 50 ans

★★★★★
5 5 1
Non seulement Tya nous à proposée un super spectacle, mais elle aussi fort sympathique. Nous très satisfait et n'hésiteront pas solliciter vos services dès que nous aurions de nouveaux besoins.

C'était pas mal

★★★★☆
4 5 1
Bon striptease, horaire respecté, tout s'est déroulé comme convenu.

Beau cadeau d'anniversaire

★★★★★
5 5 1
Pour mes 30 ans j'ai eu la chance de participer au show d'Evan, il a été parfait, beau, délicat, à su me mettre à l'aise et j'ai pu pleinement en profiter.

Lisandro au TOP

★★★★★
5 5 1
Très bon moment passé avec Lisandro, bel homme, un super show, il a su mettre une très bonne ambiance.

Agréable moment

★★★★★
5 5 1
Aucun problème sur la prestation et la réservation est très facile. Show professionnel, stripteaseuse très pro et sympa. Je recommande.

Bien

★★★★☆
4 5 1
C'est le premier strip que j'ai pu organiser à l'occasion d'un anniversaire et tout s'est globalement passé comme prévu sauf la tenue demandée qu'elle n'avait pas. Sinon, le show était très bien. Pour la réservation c'était assez simple.

Très sérieux !

★★★★★
5 5 1
Personne très pro et très sympathique, rien à redire.

Rapide et efficace !

★★★★★
5 5 1
Commander au dernier moment, une réponse dans l'heure ! Top !

Très contente de la prestation

★★★★★
5 5 1
Site très clair et sur, spectacle de qualité, Eva est très polie, tout s'est passé comme prévu. Merci.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Nous avons été très contents de la prestation de Xian. Arrivée à l'heure prévue, pleine de charme et de sympathie.

Je recommande

★★★★★
5 5 1
Sebastian a était super ! A bientôt si besoin et encore merci pour tout.

Tony a assuré !

★★★★★
5 5 1
C'était pour un enterrement de vie de jeune fille ! Il a été à l'écoute et à bien joué le jeu. Bref, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçu.

Bravo

★★★★★
5 5 1
Un grand merci à Tamara et à l'équipe. La soirée restera mémorable !

Bien

★★★★☆
4 5 1
Belle fille, sympathique et polie. Globalement tout s'est bien déroulé. J'aurais juste souhaité qu'elle soit nue plus longtemps puisque c'était un strip-tease intégral, mais sinon tout était bien.

Sublime

★★★★★
5 5 1
Angel est très sympa et très belle, la prestation était top, sans vulgarité.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Je la recommande en rapport à notre expérience. Elle a été parfaite et tout le monde en gardera un bon souvenir. Merci.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Diana est très pro, très jolie, aucune déception en rapport au photos, elle même encore plus jolie en vrai.

Inoubliable

★★★★★
5 5 1
Demoiselle magnifique avec le sens du professionnalisme.

Anniversaire 40 ans

★★★★★
5 5 1
Cassie a fait une très belle prestation pour les 40 ans de Gilles samedi dernier. Elle a été à la hauteur de nos attentes.

Superbe

★★★★★
5 5 1
Magnifique prestation de Stella pour mon anniversaire.

Remarquable!!!

★★★★★
5 5 1
Superbe prestation de Lyla!!! Nous recommanderons avec grand plaisir. Merci.

Waouhhh!!!!

★★★★★
5 5 1
Quel show splendide!!! Nous en avons pris plein les yeux et notre ami se rappellera de ses 30 ans. Je recommande la stripteaseuse Stella. Ponctuelle, sympathique, professionnelle. Rien à redire!!!

Striptease remarquable

★★★★★
5 5 1
N'ayant jamais à ce type de services, nous sommes ravis par la prestation de Logan. Nous recommanderons votre site internet à des proches pour de nouveaux évènements à venir. Merci.

Juste sublime

★★★★★
5 5 1
Ornella nous a vendu du rêve ! Un grand merci à elle ainsi qu'à l'équipe Passion Mens.

Maéli est très bien

★★★★★
5 5 1
La strip-teaseuse a assurée sa prestation en nous faisant partager un excellent moment. De plus, très convivial puisqu’elle s'est pris le temps pour faire des photos avec chaque invité. C'était donc parfait.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Bel homme, beau strip-tease, il a fait forte impression.

C'était top!

★★★★★
5 5 1
Je tenais à remercier Jenna pour sa prestation de samedi dernier, elle à mis le feu! Au plaisir.

Surprise réussite

★★★★★
5 5 1
Super show d'Angelo pour le 40e anniversaire de Béatrice. Elle ne sera pas prête de l'oublier.

Super show de Jason

★★★★★
5 5 1
Jason a assuré sa prestation, un striptease réussi. Merci.

Bravo

★★★★★
5 5 1
Belle performance, belle silhouette, c'était très bien.

Très bien

★★★★★
5 5 1
Nous sommes très satisfaites de son show.

PRO!!!

★★★★★
5 5 1
Un spectacle au top, une très belle jeune femme, de plus très aimable. Je recommande.

Anniversaire de Catherine

★★★★★
5 5 1
Merci à Mathéo pour sa prestation de samedi dernier à l'occasion des 50 ans de Catherine, il a été parfait.

Striptease evjg

★★★★★
5 5 1
Très bonne strip-teaseuse et très jolie.

Fabuleuse

★★★★★
5 5 1
Il n'y a rien à redire a par que c'est une vraie beauté!

Anniversaire de Florient

★★★★★
5 5 1
Raffinée, élégante, très belle prestation!

Strip-tease avec Ornella

★★★★★
5 5 1
C'est vraiment une très belle femme et son show est au top. Elle est très sensuelle dans sa gestuelle et n'est pas vulgaire. À refaire.

Parfait

★★★★★
5 5 1
Très bon stripteaseur et très sympa.

EVJG

★★★★★
5 5 1
Merci à Taina pour cette magnifique stripteaseuse. J'en suis encore tout émoustillé.

Magnifique

★★★★★
5 5 1
Stella à été exceptionnel lors de l'anniversaire de mon Papa. Un grand merci. Ponctuel, souriante et surtout très belle.

Rien à signaler

★★★★★
5 5 1
Tous s'est passé comme convenu.

Belle prestation, à refaire!

★★★★★
5 5 1
Très bon danseur, classieux et un corps juste parfait.

Très bien!

★★★★★
5 5 1
Clémence a mis le feu à notre soirée, c'est une femme très séduisante et très gentille.

Rien à signaler

★★★★★
5 5 1
Tous s'est passé comme convenu.

Christiano au top !

★★★★★
5 5 1
Beau show, bel homme, professionnel, à l'écoute, nous en garderons un bon souvenir.

Angie a été parfaite

★★★★★
5 5 1
Un grand bravo à Angie pour son striptease de samedi dernier à l'occasion des 40 ans de Marc. Au plaisir de refaire appel à ses services.

EVJF de Déborah

★★★★★
5 5 1
Très contentes de la prestation du beau Bryan, il était à l'heure et il nous a régalé, un plaisir des yeux à renouveler cet été pour Marina :-)

Merci à Oxana

★★★★★
5 5 1
Son strip-tease était top! Ponctuelle, très professionnelle, je vous la recommande vivement.

Strip-tease pour mon anniversaire

★★★★★
5 5 1
Elle est intervenue lors de mes 40 ans, une très belle surprise que je ne suis pas prêt d'oublier. Merci à elle.

EXTRA

★★★★★
5 5 1
Le stripteaseur nous a fait passer vraiment un moment très sympa. Merci à lui et bonne continuation.

DIVIN

★★★★★
5 5 1
Il a un corps de rêve !

WOUAH

★★★★★
5 5 1
Enzo à simplement été parfait lors de l'anniversaire de ma mère. Je le recommande les yeux fermés. Tu as un corps de fou. Encore merci

Très sympa

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse à jouée le jeu que je voulais, a refaire, très bel anniversaire.

Très bon site

★★★★★
5 5 1
Information correct, paiement sans problème, prestation de qualité.

Très bien !!!

★★★★★
5 5 1
Show impeccable, fille sympathique ! Je la recommande.

Inoubliable

★★★★★
5 5 1
Un 40ème anniversaire au top grâce à Inna, elle a été sublime. Merci.

FABULEUX

★★★★★
5 5 1
Prestation avec Candy au top. Elle nous a mis le feu. Encore merci

Magnifique

★★★★★
5 5 1
Très belle femme, très sympathique et son show était à la hauteur de nos attentes. Lola a été vraiment parfaite.

Belle prestation

★★★★★
5 5 1
Belle prestation hier 24 novembre avec Kitty. Outre sa plastique, personne très sympathique, souriante et cultivée. Merci pour ce moment délicieux. Bisous Valérie et Marc.

Superbe prestation !

★★★★★
5 5 1
Juste top, rien a dire ! Un grand merci à Angie !

Parfait

★★★★★
5 5 1
Gary aura su nous faire passer un très bon moment, il a fait un maximum d'effet !

Très bien

★★★★★
5 5 1
Prestation de qualité, personne sérieuse, très souriant et aimable.

Nice

★★★★★
5 5 1
Very good

Merci à Inna

★★★★★
5 5 1
La stripteaseuse a assurée la prestation de plus c'est une femme très ravissante.

SUPER ANNIVERSAIRE

★★★★★
5 5 1
Nous avons passé un moment inoubliable avec Adriano. Je recommande et cette agence, et cet artiste.

À refaire sans hésiter

★★★★★
5 5 1
Un service téléphonique rapide et efficace. Un spectacle à domicile avec une très bonne ambiance et une artiste sympa.

C'est pas mal

★★★★☆
4 5 1
Striptease un peut court, beau stripteaseur, bonne tenue.

Superbe

★★★★★
5 5 1
Tamara a été superbe pour l'enterrement de vie de jeune garçon de mon beau frère Arnaud. Je recommande les yeux fermés. Optez pour sa tenue écolière tout simplement une merveille.

Magnifique!!!

★★★★★
5 5 1
Clémence a été extraordinaire, superbe prestation, très belle femme, un corps de rêve et qui plus est très gentile.

Satisfaite

★★★★★
5 5 1
Je voulais faire part de ma satisfaction pour le strip de Bryan qui a été très galant et qui est encore mieux en vrai qu'en photo, toutes les copines étaient sous le charme, à refaire.

Bravo

★★★★★
5 5 1
Un grand merci à Valério ainsi qu'à toute l'équipe des Chippendales Passion Mens. Il a été fabuleux !

Bravo

★★★★★
5 5 1